みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ちゃんと
見てたんだな、楓のこと。同僚から陰口たたかれても、仕事では勝ってるからって頭ポンポン。胸キュンだね。2人の今後が気になる。
by ことば- 0
佐藤さんと塩谷さんすきすぎる!!
ずっと前から、両片思いだったなんて!!
かくれて、つきあってる感じがめっちゃくちゃいいです!by なみ🦊🤖- 0
エロい・・・♡
これは、やばいくらいエロいですよ!!!!!
こんな愛され方いいなー
執着&溺愛系♡
イケメンになら何されても許せる♡by み.こ- 0
好きすぎる
この方の描く作品が毎回刺さります。ばれないように隠れてコソコソする...というシチュエーションがとても気に入りました。
by 火薬- 1
絵が
絵があまりすきじゃないです。線が雑というかこんなに高評価なのがなぞですね。ストーリーも単調な感じがします
by ささみん44- 0
キュンキュン引き込まれます
まず絵が綺麗で、とても好みです。えっちさも良い感じ。心情も丁寧に描かれていて、どんどん読みたくなってしまい、最新話まで一気に読んでしまいました!
by どとる- 1
美男と美女
引っ込み思案だけど仕事に熱心な可愛い主人公楓ちゃん。塩谷さんも無口でなに考えてるかわからないけどきっと内心デレデレなんですよね。2人のイチャイチャみると癒されます。
by べるめい- 0
とても良い
楓ちゃんの好感度が高すぎだし、絵が綺麗でとても読みやすいです。
塩谷さんも楓にだけ甘くて良きです。
働きながら恋愛してて、感情移入できます。by うさぎ推し- 0
好きです!
めっちゃ好きな作品です。
塩谷さんがかっこいい(*>ω<*)
課金しても読みたい作品です。ただ配信がなかなか遅いので最新話が出るたびに数話前から読み返しています。めちゃくちゃ続きが気になります!
どうか邪魔が入らずハッピーエンドで終わって欲しいです!あと配信がもう少し早ければもっと最高です!by かめみん- 0
ずっと更新を待ちながら読み進めています。更新がゆっくりになると課金をやめがちですが、これはやめられない!続きが気になります。
by おーでころ- 0