みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)(240ページ目)
ついにこちらでも配信されてうれしいです!ピュアな要素もあり大人な要素もありすごくドキドキします。勘違いがあるところもまたもどかしくてたまらない作品だと思います^_^
なに考えてるかわからない系男子
男子がなに考えてるのかわからないため男子サイドのストーリーもあるとおもしろそう。困ってるときにいつも助けてくれて優しくて最高!
by プレジィ- 0
待ってました!!別のコミックアプリで最初の話を無料で読んで、続きが読みた過ぎてそのアプリを登録しようかと迷っていたくらいです。めちゃコミで読めることになって嬉しい!!
絵が綺麗で読みやすいし、Hなシーンも激し過ぎず、個人的にちょうどいい感じです。続きが早く読みたい!!by 匿名希望- 0
この作者サンが好きなので
新刊を楽しみにしていました。
ドキドキしながら
一気に読みました。
続きが、気になる・・・by 匿名希望- 0
絵が綺麗なので読みやすいです!
表紙の絵に惹かれて購入しました。絵が本当にキレイなのでサラサラと読めます!
ストーリーもおもしろいので続きが早く読みたいです!by 匿名希望- 0
やっと
他のところで、さわりだけ読んだのですが気になって仕方なかった!!
やっと出てるところまで読めた!!
もう、どっちやねん!?な展開だから、先が気になるわー!!by まりマリさん- 0
ずっと気になっていた作品でめちゃコミで見つけたので、最新話まで一気買いしちゃいました。久々に早く続きが読みたい作品に出会えました。
キスでふさいで、バレないで。
きたぁー♪
別のサイトで見て、こちらで探したけど見つからなかった作品!
触りだけチラッとみて、絵が好みですき、ドキドキキュンキュンして、読みたかったんです。
これで読めるゥー🙌もう気になって気になって仕方がなかったんです。
あざます!!by ハル野- 0
面白いです。キュンキュンです!
塩屋君カッコいいし、もっとラブラブなところみたいです。絵も見やすいです。by 匿名希望- 0
広告
広告でずっと読みたくて我慢してましたが、やっと読めました。すごく嬉しいです、早く続きが読みたいです。更新お待ちしてます。