みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

配信されてる46話まで読んだけど

臼田さん勘違いで会社巻き込む嫌がらせしといて、しかも主人公に会社辞めろとまで言い放って(立派なパワハラ)勘違いで嫌がらせしていたと理解した結果、被害者ヅラして一言の謝罪もなく引っ込んだけどホント社会人として人としてありえねー。
    リアル社会ではこういう勘違い人間いくらでものさばってるので、せめて漫画の中くらいでは然るべき制裁受けてほしいもんだなと思います。

今1番

ハマっている作品。
    作者さん買い。
    絵がとても綺麗で読みやすい。
    佐藤さん、頑張り屋さんでスタイル抜群で凄く可愛い!
    塩谷さん、寡黙でクールで優しくて色気があってカッコ良すぎる!
    美男美女のエッチシーンは目の保養。
    クローゼットやお風呂のシチュエーションは突っ込みどころ満載ですが、そんな事はどうでもいいくらいキュンキュンするので
    大満足!
    「引き継ぎ」の件はそろそろ解決するのかな?
    更新がとても待ちどうしい作品です。

最新話まで読んだが、広告で期待しすぎた。

広告が気になって購入にいたりましたが、TLの部類のはずなのにストーリーの分岐点がまるで少女マンガ…なかよ〇、ちゃ〇の作品のように薄いです。広告で見る限りでは絵柄も好きな感じだったので期待していましたが、なぜかシーンごとに絵柄にかなり差があって、雑な表現に感じてしまう描写も多く萎えてしまいました。
    全体的な内容は決して悪くはないのですが、とにかく雑な進行のスピードとこんな顔だったっけ?という描写についていけなくなります。
    作品の内容にも見合っていないポイント消費の高さも加わり、今後更新があっても購入はしないかなぁと思いました。

by 流美

他のサイトの広告で気になっていたのでこちらで更新されて即買いしました!
    現在13話「告白」まで更新されて気持ちが通じ合うところまでです(酔って覚えてないオチじゃありませんように)
    意外とくっつくの早かったです。もっと溝口さんとの三角関係とか体だけ先に繋がって…とかでこじれにこじれて晴れて付き合うことになるかなと予想していましたが、覆されました。これからこじれそうですが。
    最後までシないまま告白できたのは良かった。途中までしちゃったけど。塩谷さんは毎回寸止めで大丈夫なのかな?

26話まで読みました。
    塩谷さんがタイプすぎる!イケメンだけどチャラくなくて落ち着いてて。でもエロい♡
    最初の方のクローゼットのシーンとか現実ありえないけど憧れてしまう。
    ヒロイン楓もスタイル良くて、凄い可愛いってわけではないからこそ応援したくなる。
    これから溝口さんも絡んでちょっとややこしくなるのかなぁ。

by bloody

同じに見えるw

TLあるあるの王道マンガは好きだけど、この作品はつまらなかった。
    仕事できなくて男の前でだけ仕事頑張ってますアピールするので、同僚女性に嫌われても仕方がないと思ってしまった。
    好きな男性の家に行っていきなり一緒にお風呂入ろうって言わない。

デッサンに違和感がありすぎるけど、それ以上に登場人物が全部同じ顔なのが気になる。
    他作品と顔が同じに見えるw(髪型と髪色が違うだけで中身一緒)
    他作品と同時連載してるなら、せめてもう少しキャラを描き分けてほしかった。
    王道TLだしキャラの顔も性格も似たり寄ったりな感じだから、買うなら1作品でもいいような気がしてきた。

展開が無謀

主人公の設定はともかくとして、そもそも付き合ってもないのに一緒にお風呂入るとかないない(ヾノ・∀・`)ど天然にも程がある。お相手の男性も気があるとはいえ、いきなりやり過ぎだろって思う展開がチラホラ。まぁマンガですから、と言わてれしまえばそれまでですが、無理やりエロに結びつけてる感満載で話の内容が薄くてつまらなかった。

by asu1220

塩谷さんドストライク!

塩谷さんが好きすぎます…気怠げな感じというか落ち着きのあるかんじの男性なんですが、好きな気持ちをあまり隠さず攻めていく感じにキュンキュンが止まりません!もう何回見たかわかりません!笑
    塩谷さんに顔を赤くしてしまう主人公の気持ちと完全に一致しながら見てます。主人公の女の子も素敵な女性で嫌味がないので、お似合いだなーと思いながら見れるのもいいところです!(男性はカッコいいけど、同性から嫌われそうな女性が主人公だと、作品自体ちょっと残念だなーと思ってしまうので…そういうのが全く無くて、2人を応援したくなります!)

エロだけじゃない

TLって全部の作品とは言わないけど、エロ描写の為に話が進んでる印象が強かったのだけど
    この作品は、内容もしっかりしてるなって思いました!
    ヒロインの佐藤さんの性格がただ流される女じゃなくて意思が強く仕事面での対応に好感持てて凄く良かった!
    話の中心になる男性は、二人で、塩谷さんのキャラと溝口君のキャラが正反対なのも良い!
    二人がルームシェアしてるって設定も面白いです。そしてイケメン笑
    自分を気にかけてくれるイケメン最高です!
    頭ポンされたら惚れちゃいますよね〜
    困ってる時に助けられたら惚れちゃいますよね〜(照、、
    話は塩谷さんルートですが、溝口君ルートも読んでみたいです(笑)
    絵が凄く綺麗で、読みやすいから課金が止まりませんでした(笑)
    仕事描写と恋愛描写のメリハリが最高です!
    H描写も丁寧で凄くドキ➁可愛いです〜
    この先の話展開が楽しみにしています。

エロカワイイ

ふどのふどうさんの絵はとにかく可愛さが抜群!そしてえろさもあるのにキレイというのか表現しにくいけどそんな感じ(どんな?笑)。女性は優しい人が多いかな。だから男性の理想なのかもしれない、かなり好かれてる設定だし、溺愛が好きな人はオススメ。ただ先行がこちらではないのがつらい。2つ話が遅延してるから気になる人はこちらでは読めない。でもポイント使いたい私も悩むところ。同時なら嬉しいんだけどなぁ。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全3,067件