みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好きです

最初は広告で、すごく絵が好き!と思って読み始め、本作、相上さん、橘くんを全話購入しました。
    結論から言うと、男女どちらも好印象な『橘くん』がいちばん好きなお話です。

塩谷さん、楓のことずっと好きだったのであればもっと誠実に告白してほしかったなと思ってしまって。
    まだ続きがありそうなので、会社の意地悪な先輩がスカッと成敗される展開があったら感想が変わるかも。扉絵がいつもおしゃれでかわいいのもちょっとした楽しみです。

好きです。

無料配信を読んでは気になって、また同じ無料配信を読んでを繰り返していました。ついに連載すべて購入し読み終わり、続きを待っているところです。なんといっても塩谷さんがかっこいい(笑)手の出し方もいやらしい。早い段階で両想いになってしまったので…今後はどんな展開になるのかなぁと少し心配。個人的には両想いになるのは遅い方が好き。あともう一人の男性とも何か発展していくのか…今後も購入します。

可愛い

ヒロインが非常に好感が持てるキャラで、とても微笑ましく可愛い(^-^)ひたすら前向きで一途に頑張ってる姿を見ると、心底応援したくなります。ちょっとエッチが多いですが…
    お相手の男性がまたいい味出してます。メガネ姿がイケメン。ちょっと誤解もありましたが、両想いになれて良かった(^-^)デートシーンはすごく可愛らしく、また「彼氏と思っていいんですか?」「うん」って可愛すぎます(笑)

絵がキレイ

表紙の絵がキレイだなぁと思っていたけど、テイストがあまりそそられなくて、これまで読んでいませんでした。
    ポイントが余っていて「息抜きしよー」と目に止まったこの作品を読んでみて、オモロイ独り言多めなヒロインと、口数少ない男性との関係が、あまりにトントン進んでいくので、とても読みやすいと思った。
    続きが気になってしまって、ポイント処理な作品ではなかった〜(^.^;

主人公がスタイル良すぎて羨ましいレベルです!笑
    両片思い?だったのかは分かりませんが、身体の関係から始まった2人が惹かれ合う感じがすごく好きです。
    絵もとても素敵で、好みでした

あざとい!

絵がキレイでエッチの描写もドキドキします。
    主人公はいい子なんだけど、無自覚なあざと可愛さがあって、女の敵を作りやすい感じ。いるいるこういう娘!!
    細くて胸も大きいなんて羨ましすぎる…

しおやさんと恋人になれたけど、先輩がどう絡んでくるのかな?今のところ主人公は単なる後輩だけど、そのうちラブ展開になる?楽しみです

女の子が

女の子が可愛い!仕事で先輩に嫌がらせされてるけど、健気に仕事こなして行って偉い子です♪ちょっと恋愛には疎いけど、2年も片想いしてて、一途に人を好きになって可愛いと思いました。
    好きな人と苦手に思ってる人がルームシェアしてて、なにかと面倒くさいことが起きるけど、自分の気持ちに正直に生きているところが愛おしかったです!

佐藤さんかわいい。
    塩谷さんイケメン。
    かわいい子とイケメンの絡みは大好きです。
    しかし佐藤さんは飲んだ勢いで告白してせっかくオッケーもらえて最後までいたしたのに覚えてないとか、
    デートに誘って来てくれてるのにまだ付き合ってないと思ってるとか、
    鈍感なのか自分によほど自信がないのか。
    もっとラブラブデレデレが見たいです。

1話が短いのが…

FacebookやInstagramの広告で気になって遂に課金してしまいました。片思いの相手とのいきなりの展開に引き込まれてどんどん購入していますが、1話ごとの内容の短さが少し残念ということで評価は4。煽られるてる感が否めません…(笑)
    主人公もかわいいし、塩谷さんもカッコいいので今後のエロ展開含めがっちり期待しています!

作者買い

この方の描く男性キャラ
    本当、かっこ良いし
    女性キャラも可愛くて
    作者買いしてしまいました。
    他のサイトで
    少し試し読みしたのですが
    続きが気になっていて
    こちらで読めるように
    なって有り難いです。

王道なストーリーな所も、推せる。
    絵も綺麗です。

1話だけでも無料にしたら
    作品の良さが分かって
    購入される方が増えるかも。