みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)(187ページ目)
絵が綺麗
絵が綺麗で、話の展開も面白そうで、CMにつられて見に来てしまいました!!ドキドキがたまりません!!!
続きが気になる
こんな事ある?っていう展開。塩屋さんかっこいいけど、かっこ良くなかったら、訴えられそうな事してる。けど、かっこいいからいっか。続きが気になります。三角関係になるのかな?
イケメンのくせにちょっと変態!みたいな所がより一層キューン♡とさせてくれます。女の子もめっちゃ可愛いのにしっかりエロも見せてくれていて安定です。
王道です。
読みやすい。
絵もきれい♪♪
主人公は女に嫌われる女…って感じだけど、かわいいから私は好きです~by 匿名希望- 0
絵がキレイ!男子カッコ良くて、見ていてホントに飽きない!女の子も可愛くて、二人がちゃんと幸せになって欲しいと切に思う!
無料のお試し分読みました。
購入迷い中です〜。
絵はとてもキレイだし、ストーリーもおもしろそうなので、迷います。by 匿名希望- 0
お試しから気になって読み始めました。
絵のタッチがすごく綺麗で個人的にすごく好きでした。
話の内容も非現実的だけど漫画ならではで面白い!by 匿名希望- 0
続きが気になる
ふたりの絡みがとてもエロくてドキドキしちゃいました!話のテンポも良くてどんどん続きを読みたくなるようなお話です。
リアルでは絶対にありえない設定のオンパレードですが…!なぜか面白い。相手が好きな人じゃなければ完全にアウトですけどね〜。先へ先へと読みたくなるストーリーです。
他の方も書かれてるとおり、他のサイトで気に入ってみてました。こちらでも見れるとなって嬉しい。絵が好きだし、内容も好みです!