みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)(116ページ目)

評価5 59% 1,930
1,151 - 1,160件目/全1,930件

きゅんきゅんします

絵が好きです。 ドキドキとキュンキュンして次の回、次の回とどんどん読み進めちゃいます!会社の先輩の嫌がらせとか早く解決するといいです

続きが楽しみ!

絵もきれいです。個人的に主人公と塩谷さんの掛け合いも楽しくて好き。ストーリーも面白いです。おもしろくなってきた所なので、次の配信が楽しみです!

絵がすごく綺麗で、好みです!塩谷さんどタイプすぎるし、楓ちゃん可愛いし、両思いになった時めっちゃ嬉しかった!!

塩谷さん‥‥!!

ヒーローがドストライク。寡黙な塩谷さんがヒロインの前で見せる笑顔に萌えまくりです。。無口だけど決める時は決める男、最高ですヽ(´▽`)/

塩谷さんのクールエロ⁉️にドキドキ💓

主人公の女の子は真面目でウブな感じですが、付き合い始めた塩谷さんがクールそうでエロい仕草(結構濃厚)が多いので、いつもドキドキさせられてしまう😍💓
    職場にこんな相手がいたら毎日楽しいだろうな~うらやましい✨

めっちゃ好き!!

こんなに夢中になって、一気に課金しまくり、早く続き読みたいってなったマンガは久々です!!
    ヒーロー君、寡黙でポケーっとしてるけどヒロインちゃんのことしっかり見てて、愛でてくれて、大切にしてくれるんです。だけどエチチの時は肉食で、ほどよいガッツキがたまらん!
    ヒロインちゃんも、ヒーロー君のこと好きで好きで、本当可愛い。
    最近のおすすめです💕

同じ作家さんの別作品をきっかけにたどり着いた作品です……
    なんと…この作品も……顔がいい……塩谷さん(;;)黒髪…すき……

エロいです

絵が綺麗でとても好みです。想いあってる同士のエロはいいですね。ストーリーもきちんとしているので続きが楽しみです。

塩谷さん最高!

最新25話まで読みました。
    はぁ〜〜♡
    塩谷さんカッコイイ♡
    垂れ目な感じもまたイイ♡

主人公の片想いが実り、晴れて恋人同士になった2人♡(実は塩谷さんも2年前から好きだったと思う♪)

総務部から営業部に異動した主人公が前任者の臼田さんにきちんと引き継ぎしてもらえず(わざとマニュアル消してる)、「仕事が遅い」と同じ営業部の溝口さんから塩対応される。
    でも、それをフォローしてくれたのもまたまた塩谷さん♡
    つくづく素敵だ!!
    個人的には、臼田さんは溝口さんが好きで、主人公の悪い噂(男好き)を広めた犯人だと思う!そして、臼田さんの悪行(マニュアル削除)に気付いた溝口さんが主人公のことを好きになる…♡♡
    でも、塩谷さんと溝口さんは同期でルームシェア仲間。ちょっと波乱あり?!
    という展開を予想してしています笑

早く続きが読みたい!
    作者さん、更新待ってます!

最新話まで一気に読みました。
    主人公は可愛くて性格も良いし、塩谷さんもカッコ良くて、二人の関係にドキドキします。今後の展開も楽しみです。