みんなのレビューと感想「インターホンが鳴るとき」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

共感できない

思いもしない旦那の浮気。
    見知らぬ女がピンポーン!で、浮気?を疑うかなあ。
    確認のため、旦那のスマホを見ると、真っ黒。
    しかも、相手は複数人。
    そこで、どうして、複数人の中からピンポーンと尋ねて来た女を特定しようと思ったんだろう?
    女を探しているはずが、どうして、主人公も浮気をしてしまうんだろう?
    全く、共感できない。

信じていた夫の裏の顔、浮気、ストーカー、自分も負けずに浮気。なんだか薄っぺらくて無料だけでよいかな?って感じ

不貞

不倫こわっオンナの人ってなーんで相手じゃなくてその彼女とか嫁とかに復讐?心出してくんでしょうね?でもこんだけ拗れるならお別れした方が幸せじゃないのかなぁとか思ってしまうのと、パートナーに裏切られたのに嫌な気持ちになったのにさせる側になるのもセット?でありますよね

不倫されてるって知ったらかなりショックだな・・・。でも自分も同じことやっちゃったら本当におしまいだよね。

不倫や浮気を美化しすぎ

何より読んでて子供が可哀想。
    この展開でハッピーエンドってありえるのかな。いや無いよね。
    むしろ泥沼。。
    旦那もクズだけど、嫁も同じ事してたら一緒だし。
    大事な人を裏切るって、刺激的。
    って、大事なのは旦那だけかい。
    子供は大事じゃないのかい。
    子供を裏切るのって刺激的かい。

女として見てくれない旦那に対する気持ちは理解できるけど、別の男性とW不倫になるより、まずは自分の旦那さんと話し合いしてくれた方が共感持てたのにな。

まだ初めの方だけど、ストーリー展開がたまに謎だなって。
    なんというか場面が変わる時の書き方がヘタクソ。急すぎる。

少し続きは気になりますが、漫画だからみんな美形すぎていまいちリアル感が持てず無料分しか読んでません。実際の不倫はもっとドロドロだしね笑

by nontaka

知らない女性が訪ねてきた事で始まる物語。人と人の人間関係って、実際すぐに壊れてしまうのかも、と思わせられて、ちょっこ怖かったです。

いきなり現れた女性が誰なのかめちゃくちゃきになる。
    優しい旦那さんとかわいい子供がいて幸せなはずなのに、幸せな生活にいきなり亀裂が入る感じがリアルにこわい‥

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 69件目/全69件