みんなのレビューと感想「ビッチな女学生のナカにいっぱい精を注ぎたい!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
とにかくもうヤリっぱなしで気を抜く間もない中でヌかないとって感じですね。by 匿名希望- 0
えろい…
絶対有り得ないだろ!と思うんだけど、アリスちゃんが可愛くて仕方ない!
そして、なんと言ってもえろい。
ただ、もう少し絡み合いが欲しかったかな。by 匿名希望- 0
いけいけな女の子に攻められるというシチュエーションが好きであれば手に取ってもよいかも。清楚ギャルって良いよね
今流行りの多目的トイレでの出来事ですかね?フルカラーなので見やすく読みやすいと思います。内容はよくある感じです
表情が同じなのと、角度がまた微妙な、、。ポイントの割にはっていう感じですね。
ロリ好きにはいいのかな?うーんて感じでした。by 匿名希望- 0
絵はカラーで女の子は可愛いしストーリーもいいとは思いますが男の絵があんまり好きでは無いので評価ダウンです。
メタボの冴えないおとこに犯されるマンガ、最高ですね。女の子は、イキまくっていてすごい可愛かったです。
好き
強いて言えば女の子の描写が少し単調で、もっとコマ数を割いて欲しかったです。
ただ展開や描かれてる女の子の感じは自分好みだったので。by ゆ~らり- 0
まだ3話しかないからこの先の展開に期待かな。今のところ可もなく不可もなくって感じで無難に面白いかな。
表情
表情がもう少し繊細に出来たらもっと良いかなと思いました。
男性の顔は写らないのですが写ってたらちょっと微妙だったかもしれませんby name less- 0