みんなのレビューと感想「復讐先生」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

展開が早くて読みやすい

突っ込みたいところは沢山有るけど
    無駄に長々と続けて最初の目的から離れたストーリーになるより
    これくらいの長さで起承転結が纏まってるのが読みやすい

最後まで読んで思ったこと

頑張って五話に無理やり納めた感がすごい、
    主人公が豹変して骨をしこたま折るのを書きたかったのかなと…
    完結はしたけど物足りない感は半端ない

ついていけない

要するに大人が子どもをボコボコにするだけの話。
    前半からずっと畳み掛けてくる感じで話の展開が非常に早く、その割に内容を詰め込みすぎた印象があります。

広告でみて、短いのからいいかなと読んだけど、短すぎるような。ストーリーだいぶ、ぶっ飛ばした印象。ダラダラ長いよりはいいかと思うけど。内容はありきたりな感じです。

スカッとするが…

イジメ復讐系のスカッとするマンガですが、ツッコミどころ満載でモヤモヤが残りますね。。

5話完結だから深く考えずにサクッと読むならアリ…かな。

なぜ?

無料分を読みました。
    校長先生がありえないし、いじめられている子に話しかけられて無視してしまうところも残念…続きは気になるけどもういいかなと思います。

先生になった理由は分かったけど
    学校の隠蔽対策と よくある話だけど
    ちょっと 設定が難ありな気が…
    問題をすし詰めにしたら 固くなりすぎて解れないですよね。

無料の二話読んだんだけど

ねぇコレ課金して続き見る価値あるかないか誰か教えてくれないかな?
    校長レベルで陰謀の片棒担ぐとかもうSFなんですけどこの先大丈夫?

初めの2話は面白かったので続きが読みたくなり購入したが、3話目から話の展開が早すぎるし、絵も話も雑な気がする。イジメの主犯が不良っていうのも古い。

いかん!!

不良グループと校長は何か繋がっている気がする!!主人公の先生のギャップが違いすぎてびっくりー!!あの時に生徒と話していれば良かったじゃないか?

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全72件