みんなのレビューと感想「復讐先生」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めちゃいい先生じゃん!!でも言葉で伝えて上げなきゃわかんないと思う(悲)弟はまだしも、せいもまでなくすなんて、、取り返しつかないことしてしまったなぁ。どんな復讐火続きがきになる!!

最近復讐ものにハマっていて

勧善懲悪でスカッとするからか最近復讐モノにハマっています。これもハマりそうと思いましたが3話目から有料となると…もっと面白いのを知っているので悩みますね。

スピード感はよかった

犯人koroしてもいいくらいだけど、読んでてスカッとしました。
    ただ、スピード感あるのはいいんだけど、もっとじっくり話数増やしてもよかったかなって思いました。

展開が早い

無料分しかまだ読んでませんが、続きがきになります。イジメの首謀者は何者?とか、校長も言いなりっぽいし。この先の展開がきっとスカッとするんだろうなぁと期待してます。

スカッとはするよね

やり方はともあれたしかにこれくらいしないと何も報われんよな; いじめとか犯罪まがいな事をしてるやつは同じくらいの事をされないと気付かないだろうしね。

絵にスピード感あり❗️

青年漫画らしくテンポも良く絵に迫力もありました。内容は よくある話ですが 最終的に スカッとしました。作者さんの 別の話も読んでみたいです。

引き込まれるけど…

面白いけど、こんなに人って変わるかな??こんなに簡単にストッパー外れるかな??ちょっとリアルには考えられなくて、読み進められませんでした。

くるしい

苦しい、けど、読み進めたい。
    主人公の彼がどう乗り越えて幸せになっていくのかを、幸せに必ずなって欲しいから、読み切りたい。
    そう思わせる作品でした。

どうなって行くのかなぁ、どんな展開でストーリーが進むのかなぁと興味あります。いじめ問題は根が深いと言いますが、深いというより無限に広がっている気がします。

先生はかっこいいけど…

先生はかっこいいが、途中から登場する協力者の男女はアッサリ現れたからなんなんか?よく分からん…男子の方は何気に手抜きキャラに見えた。