みんなのレビューと感想「復讐先生」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
おもろい
展開がとても早くてテンポはいいと思います!
絵も綺麗ですし見ていてとても読みやすいかと思います。もうちょい読みたいです。by 匿名希望- 0
なんだかなぁって感じ
5話で完結っていうのは購入する方もまとめ買いし易いし上手くまとまっていたらとても読みやすいと思います。5話に抑え込んだ為かストーリーに矛盾や違和感を感じてしまいました。日常を感じながら非現実の世界観を楽しむタイプの漫画だと思うのですがあまりにも登場人物の行動や発言に一貫性が無くキャラが定まってない状態なので何となく最初から最後までフワフワした感じの作品でした。
by lassi- 1
ちょいネタバレ
いじめに立ち向かう神無月先生がとてもかっこよかったです。
でも高田くんが亡くなる所があっさりとしててびっくりしましたby 匿名希望- 0
話のテンポがよく読みやすいです。いじめをする生徒へスッキリ爽快する展開です。こんな先生がいてくれればいじめはなくなるのかな
いかん!!
不良グループと校長は何か繋がっている気がする!!主人公の先生のギャップが違いすぎてびっくりー!!あの時に生徒と話していれば良かったじゃないか?
by ぽんた(о^∇^о)- 0
先生はかっこいいけど…
先生はかっこいいが、途中から登場する協力者の男女はアッサリ現れたからなんなんか?よく分からん…男子の方は何気に手抜きキャラに見えた。
は?
高田君が亡くなったのは 直接的には不良共にいじめられたからだろうけど、主人公に見捨てられたって感じたのが一番ツラかったんだろうと 容易に想像がつく。なのに そこに気づけないで 校内の不良倒して終わりとか 薄っぺらすぎ。校長はあのままでいいのか?
まぁ 薄っぺらいから すぐ完結させるしかなかったんだろう。by 匿名希望- 5
これからどうなるのか
先生の復讐劇がたのしみ。やりたくても出来ない気持ちが作品になったのでしょうか。気持ちがスカッとする展開を期待します。
いじめがいつの時代も減らないなか、熱血先生登場。しかし、まさかの学校側までもが隠ぺいしようとするとは。いじめっこたちの逆襲にどう反撃するか?楽しみです。
まぁまぁ
まぁまぁ面白かったと思う
短編なのでストーリーは簡単なストーリー
矛盾点のようなもののかんじるものの
わかりやすくすっきりかなby 匿名希望- 0