みんなのレビューと感想「復讐先生」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料部分を読んでみて
無料部分を読んでみて、まだ導入部なので面白さはいまいち伝わってこない。しかし読み進めると面白くなってきそうな展開である。
続きがとっても気になります。よくある学園マンガとは一線を置くような何とも不思議なマンガだと思います。でも無料でなければきついかな
by はやいはやお- 0
荒れた学校って、大変だなと思った。あと、こんな感じの学校が実際に存在しそう。読んでいて、読み終わってから、スッキリした
短くまとまっていて読みやすかったですが、最後の敵を倒すまでがあっさりしすぎかな、と思いました。もうちょっと内容を掘り下げてもよかったのかなと思います。
いじめ
いじめはほんとによくないです。
たくさん苦しんでる人が居ると思う。
暴力で解決はよくないかもしれないけど、それでもいじめられてる人は助かると思う。by 匿名希望- 0
生徒にとって、学校って先生がどんな人かでどうにでも変えられちゃうよね
先生との出会い次第で未来が変わるんだからby 匿名希望- 0
うん
よくありがちな展開ではあるが、読むものを惹き付ける構成である。これは良作といっても過言ではなかろう。
ん?ん?面白いか?どうなのか?
2話読んで、続きがちょっと気になりだした。期待してもいいかな?どうよどうよ?by りんぽこ丸- 0
いろいろ強引すぎる。主人公も極端だし、いじめをやってる連中やその主犯格もいつの時代のヤンキーだよってくらいデフォルメ強すぎ。弱い人や優しい人が救われないまま終わるのも胸クソ悪いし。読んでストレス溜まるだけ。
暴力はいけないかもしれないが。
私も、教師です。
暴力はいけませんが、クソみたいなやつには体罰は必要です。
しかしながら、これは漫画の中の世界。
スッキリしました。by madonna1- 0