みんなのレビューと感想「お母さんいただきます。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料立ち読みを読んで、お母さんのかわいさとエロさにひかれて購入しました!
2人の悪そうなお兄さんに単純にヤラレちゃうお話なのかと思いきや、子供を待たせてでも受け入れちゃうとは(笑)しかもテントの中とはいえあんなビーチのど真ん中で(笑)
ちょっと流され過ぎかとも思いますが(苦笑)お兄さんたちのノリが見た目より楽しい感じで良かったです(笑)
続きが非常に気になるところで止まっていますが、このままのノリでいくといいなぁと思います。
お子さんや旦那さんには申し訳ないですが(苦笑)ドロドロした展開は個人的に嫌いなので、ギリギリでもバレずにいて欲しいですね。by 匿名希望- 2
絵が
絵が好きで、読みました!ストーリー的にはあり得ないだろって思うんですけどこれはこれで面白かったです!とにかくエロくていいですね!笑
身体が
良すぎます。ほいほいついていってしまってこれは責任とらないといけないと思いますね。これはずるずるいく性格です。
こんな母親いたらやってしまう
お母さんの体がめちゃくちゃエロい。旦那さんも気がついているのかどうなのか。
内容もとても良かったです。by 匿名希望- 0
おっぱいが大きい方にはおすすめです。とてもエロさがあってなかなか好評価できます。ストーリー的にも良かった。
人妻最高
とても絵が上手く人妻の方が美人でスタイルもよくとても良かったです。ありえるようでありえなさそうな話がよくいいと思いました。
by ヴァイス⭐️- 0
最高
この奥さんが最高すぎて、ナンパの男に引っかかるが、だんだんと落ちて行く姿が堪らなかったです。最高です。
人妻いいな
中々面白いデス絵綺麗とても良かったですありがとう御座います。これからも応援していきます。頑張って下さい。
by 山神けんた- 0
居そう
こんな人居そうな感じ。
現実と非現実かんじ。
女性はエロくてよかったかな。
絵も好きですね。
最初からエロいのは楽しいby 匿名希望- 0
イラストはキレイで読みやすかったです。海でナンパされエロ展開になり大変満足です。これからの展開にも期待します。
by あみゆ- 0