みんなのレビューと感想「うるわしの宵の月」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間21位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
- 109話まで配信中(30~65pt / 話)
NEW無料で読める話数多いし評価高いし〜、って感じでなんとなく読んだんですが、ハマりました(笑)
前情報なしに読んだのが大正解で、宵ちゃんは実は…ってところで衝撃受けました。
宵ちゃんのこと最初は「ナヨナヨしてそうで貧弱そうな男の子だなー。カッコイイか?」って印象だったんですが、今は可愛くて仕方ありません。by SH29113-
NEW素敵
主人公がかわいくて仕方ないです。これはネットカフェで単行本を読む!と決めています。先が気になりすぎます。
by niamamam-
NEWめっちゃ好き
何となく読み始めたら止まらない!!
こんなイケイケ王子の恋の行方が気になり過ぎる!!
他と違う人って、やっぱり何か惹かれるものがあるのかなぁ♡by イヒッ-
NEW最高
とにかくキャラが最高!宵ちゃんのあの美しい見た目、性格の良さ、全てがいいです。そして琥珀くんは少しチャラそうに見えて宵ちゃんに対して誠実なところ…本当に最高です…。
by ヒヨっこ-
NEW斬新な設定!!
主人公2人がカッコよくてキレイ!!女の子は見た目のカッコ良さと恋愛に対して消極的なそのギャップと、男の子はチャラいのにその子に対してだけ真っ直ぐになってしまうギャップが読んでいて面白い。
by jujujujuju-
NEWいいです!
久しぶりにキュンときました。
絵も好きです。先が気になって、一気に読み進めちゃいます。バイトの大路君もいいです。by ますカット-
NEW美しさの極み
絵の美しさはもちろん、物語も大好きです。綺麗な絵はどんどん読み進めたくなって、どんどんハマっていきます…!
by めめゆ-
NEWきゅんが止まらない
宵ちゃん可愛すぎます!
こんな恋愛してみたいな〜♡
読んでたらあっとゆう間に時間が過ぎて
家事するの忘れて読んでました笑by yuyu24-
NEWめっちゃ面白い!!
男っぽい女の子と少しチャラい男の子が恋愛していくってなるとやっぱ面白い!!やっぱ男の子っぽい女の子には興味持つんだね
by 天才参る-
眼福でーす
宵ちゃんが美しいこと!恋愛初心者ゆえの、空回り感とか融通の効かなさみたいなとこはあるけど、表情がほんとかっこいい。
先輩はモテるし、他の人よりたくさん経験してる分、余裕な発言が多いけど不器用なところもあり。
学生の恋愛ってこんなんだよねー!LINE一つ、発言一つが引っかかったり後悔したり。息の詰まるようなドキドキと。甘酸っぱいわー!最高ー!by ことりちゃん2-