みんなのレビューと感想「うるわしの宵の月」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 1~26話無料(2026/05/26 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/05/15 0:00まで)
NEW王子さま
綺麗な王子が、二人も。
気になる彼と彼女。うまくいって欲しいけど、どうなるの?
王子達の友達も、みんな応援しているみたいだし、宵ちゃんお父さんも嬉しそう。毎回ドキドキしてます。by 沼田-
NEW目の保養
主人公たちの見た目が最高に良くて、癒されます。
特に王子キャラ女子の乙女な部分のギャップがとても可愛いです。by haru00000-
NEW二人ともかっこいい
男の子も女の子もかっこいいー。
二人とも初々しくて青春な感じかとてもいいです。
男の子はかっこいいのに気取らず素直でキュンキュンさせられます。by ひつじさん2-
NEWドハマリ
課金。しかも巻買いです。
宵ちゃんと琥珀くん。二人の王子が最高すぎる!ムズキュンとドキュンの繰り返し!私は宵ちゃんがどんどん女の子の姿を見せてくれて嬉しい!
二人が幸せになりますように!by aihime1004-
NEW目の保養
とにかく、作画が素晴らしい✨️
これぞ「美しい」という絵です。
ストーリーは比較的、典型的ですが、それが逆にいい!この作者さんのすごいところが、表情で魅せるのが上手いところです!なのでそれを引き立てるためにもストーリーはこれがいいと思います。
私は少女漫画を読んでこなかったのですが、テレビで紹介されていたコレを読んだらとても面白くて、単行本まで買ってしまいました!
どんな人でも読みたくなる作品ですのでぜひ、読んでみてください!by 銀髪のちぢれ麺-
NEW今いちばん好きなマンガです。恋愛アニメ好きな人におすすめしたいです。胸キュンもするし、楽しくて大好きです。
by いおりさ-
NEWまさにダブル王子!!
アニメから入りましたが、原作は絵や演出の凄さが段違いです!!
ダブル王子という設定以外はそんなに特別なことはないのですが、絵が凄すぎてキュンキュンしてしまいますね~
キャラクターも皆好感度高くて良いです!by riSa-
NEWうるわし
このお話大好きすぎます!まず、絵がてんさい!ちょーかわいいです!そして、男の子に間違えられちゃうのが可愛すぎlove
by せれなせれに-
NEWかわいい2人
2人が可愛くて可愛くてカッコよくてウジウジ感もあってモヤモヤイライラするけれどキュンキュンします。うれしそうなのがとても微笑ましい。
by 佐宮瞬-
続きが気になる
映画化されるのめっちゃ楽しみです。
表紙の、イラストが最高です😊
目つきが、鋭くて、翡翠色に輝いていて綺麗です。by ミッコミーコ-