みんなのレビューと感想「うるわしの宵の月」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間42位
2025/09/16 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
- 109話まで配信中(30~65pt / 話)
NEW面白い
カッコよくてキレイなので、読みたくなります。ストーリーも2人のやり取りが、キュンとしますね。2人の心の中の動きがとても入ってきて、次を読みたくなります。
by ゆうゆう333-
NEWおすすめ
おすすめできたので読んでみました内容もとても面白くてはまってしまいました皆さんもぜひ読んでみてください
by M.R.-
NEW尊い…!!
無料分だけ読ませていただきました。
まず、やまもり先生の画力が半端ないです!描写が素晴らしく、分かりやすい。そして何よりただの少女漫画として飽きさせない斬新な設定!読み応え満載です。主人公とヒロイン、どちらも王子と言われるイケメン。こんなにも登場人物を尊いと思わせてくれた少女漫画は初めてかもしれません。2人の恋愛が進むことを祈って、課金して読み進めたいと思います。by 野菜先生-
NEW宵ちゃん大好きです!
私は女子高だったので、宵ちゃんみたいなイケメン女子に憧れます!
中身は素敵な女の子なとこも可愛いくて、見た目とのギャップも良かったです。
恋愛初心者な感じも好感がもてました♪
久しぶりに無料の部分だけですが2回読み返しました~by かぎしっぽ猫-
NEW高レビューシリーズ、間違いない案件。
めっちゃいい!!
絵がきれいだし、話も違和感がないです。
胸キュンポイント多し!
よいちゃんかわいいーーー。
続きが気になって仕方ない。
待ち遠しいです。by ながのちち-
NEW美しい。
主人公の2人が美しい。
2人を見ているだけで満足してしまうくらい、綺麗。
ストーリーも魅力ある。by あじさい花華-
NEW無料分だけ読みましたが...
ストーリーも絵も好み過ぎて...早く続きが読みたいです。
主人公2人がとても綺麗です。
ポイントが貯まったら最後まで読みたい作品です。by mimimimimama-
表情が、
先生の作品はどれも、
表情が、とても素敵でドキドキします。
続きが気になり、どんどんよみすすんでしまいます!by ずく1-
イケメン女子可愛い😳男の子のイケメンギャップもいいけど、女の子のイケメンギャップめちゃいい⤴️可愛い⤴️憧れる😳行方が気になるよ😳
by ネコがねころんだ-
琥珀さいこー
宵ちゃんのピュアで誠実な姿と、琥珀のチャラいボンボンだけど、その誠実さを大切にしようともがく姿が、本当にキュンキュンさせてくれます…んーこんな学園生活なら、高校生に戻りたいです…
by はるひなまま-