みんなのレビューと感想「うるわしの宵の月」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 1、2巻無料(2026/05/01 0:00まで)
NEW『椿町ロンリープラネット』の漫画家さんの作品とのことで読み始めました。絵はキレイです。ちょっと現実にはいない高校生カップルですが、繊細なヒロインの感じにきゅんとします。
by sakupon-
とにかく美しい✨
主人公たちがとにかく美しくて、絵を見てるだけでも満足できるくらいです。笑 やまもり先生の作品はどの作品も登場人物の恋心の変化を描かれるのがとても上手で、作品の世界に深く引き込まれます。アニメもあるけど漫画の美しさの方が好きかな。
by KIKI22-
かわいいっっ
宵ちゃん、かわいいです。宵ちゃんの時おりみせる王子感がさらによいです。2人の今後が気になるから…課金決定です。
by 山の神ネクスト-
宵ちゃん…惚れるう!!
かわいい×美しい。最強ですか!!😭😭😭😭
漫画はストーリー的にもおもしろく読み応えがありました〜♡by knma-
宵ちゃん…沼ですね。。
美!美!美!ですが、かわいいのも持ち合わせていて最強でした〜♡おもしろかったです!by nnk💕-
ギャップ萌え
滝口良いと市村琥珀、この王子と呼ばれる2人の美しい美とそれに見合わないピュアな恋愛模様のギャップが最高❤️
特に自分の気持ちを自覚していく過程の繊細な心理描写には読んでいて心が締め付けられる。クールな宵が時折見せる女の子らしい表情や、琥珀の余裕がなくなっていく姿にページをめくる手が止まらなかったby 漫画大好きすぎて-
2人とも本当に美男美女で眼福でした〜♡♡宵ちゃんのかわいさには私がゾッコン!(笑)続きも楽しみです!更新待ってます!
by Mki♡-
普通に宵ちゃん沼です…♡♡クールな感じでちゃんと女の子なのすきです〜😭😭王道系ではありますがとても面白かったです!
by mka55-
宵ちゃんがかわいすぎる〜😭😭一見綺麗でクール系女子なのに中身は以外とウブ✨✨♡終始宵ちゃんにゾッコンでした!
by ✨️M2💕-
よい
タッチがすごいせんさいでとってもきれいです。本当にかわいいですし、見てて目の保養て感じますねー!。みてください