みんなのレビューと感想「うるわしの宵の月」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間21位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
- 109話まで配信中(30~65pt / 話)
たのしい
ここでも単行本でも
読んでます
絵が好きで読み始めて
主人公の性格が好きになり
読み進めてます
最後まで読みたいと思う作品ですby あすせい-
イラストもストーリーもキャラクターも超好みです!!!
ただただ美しくて、ずっと見てられました。キュンキュンもしました!!by ぱんぱんわんこ-
恋愛
恋愛とは程遠い年代となりましたが、ドキドキして読んでます。高校生の会話に出てくるワードにジェネレーションギャップ感じてます笑
by みっちー50-
きゅん
広告で出てきて、絵がとても好みだったのですぐに読みました!きゅんきゅんしながら読んでいます。どうなる?どうなるの??と先が気になって仕方がありません♡
by きょんきょん.-
かっこいい
美しいくてどちらも見惚れちゃいます圧倒的画力に引き込まれます少女漫画のヒロインは黒髪ロングの世代でしてショートカットが新鮮で素敵な女の子ですね
by イヲリ-
宵ちゃんのファンになりました✨✨
まっすぐで素直な心に、何度も胸を打たれてます😭誰からも愛される存在で無敵です👏👏
これからも、読むのが楽しみです😊by かくめいどうちゅう-
綺麗。
とにかく、絵が綺麗。
表情のひとつ、ひとつがとても細やかで、繊細です。だから、視線、顔の傾きを含めた表情がとても豊かに感じて、感情が文字以上に伝わります。
ドキドキをありがとう♡by ゆりうさぎのママ-
美しい
王子って呼ばれるくらい、かっこいい女子。でも、やっぱり女子なんだよね。美しい男女が、カップルになれば目立つよね。
by ぐるぐる1-
宵ちゃんがかっこよくて王子ぶりにひかれたけど、恋をしてどんどん女子な部分が出てきてけっこうめんどくさい女子的思考でそこが可愛らしくて一気に読みたくなる
by 陽子ちゃん-
絵が綺麗すぎる
2人の王子が恋に落ちていくのやばい!とにかく絵が綺麗すぎるし2人とも男前で絵画を見ている気分になります
by A三色団子の極み-