みんなのレビューと感想「うるわしの宵の月」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間11位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
NEW絵が綺麗!
作者さんの画力がめっちゃ高くて、細かく美しい絵をしている。表情とか動きの描写もすごく上手で全体的に綺麗で読みやすかったです。
by スマホ中毒者-
NEWWhatever
キャラクターの顔がとてもきれいでこの画力でなければ楽しめないストーリー。絵のクオリティってやっぱり楽しむのに大事だなと
by It's kind of-
NEW女子がイケメンすぎる!お似合いのカップル!映画化されるみたいでそちらも楽しみ!カレー屋のお父さんもいい味だしている!
by enokidake-
NEWアオハル!
ヒロインが少年ぽいのがまず好みです。絵も透明感があっておしゃれで綺麗。
そして内なる女性性と無性的な感覚に揺らいでいるところにとても共感します。
恋に落ちたようでいて、関係が遅々として進まない歯痒さがまさにアオハルでむしろ尊いです!by Momou-
NEWサイコーです。
アラフォーの私が高校生の恋愛話にハマるのか?と最初思ったのですが、気がつけば80話まで読んでました。2人とも美しい!!早く皆の前で堂々と付き合って欲しいな。
by モンブランコ-
まんまと…
最初から、まんまと宵ちゃんをイケメン王子として読みはじめてしまったので、作者さんの思うツボです…
おっ!カッコいい男子登場〜と思ったのに(笑)
宵ちゃんごめんなさい!by BeBe-
素敵
いい!素敵!!
王子と王子!どっちもいい!
よいちゃんは早くお姫様になれたら良いのに!ついつい応援しちゃいます。by めちゃコミファン8号-
主人公が量産型女子じゃないのがいい
主人公はショートカットで凛々しく男子受けする風貌ではない。その主人公の中にある女の子らしさを見つける相手役もいいと思います。
by とても漫画-
知りませんでした!
こんなに主人公と一緒にドキドキしたりする漫画をしりませんでした。学生もの、は、ずいぶん遠い昔の話で大抵一歩引いて読むんですが。素直で可愛いなーと思いながら読み進めています。
by フォルクスワーゲン-
やばー
ミッションから読んではまりまくって気づいたら最新話までいっちゃったよ。あー、いいところで終わってしまった。他の人のレビュー読んだけど更新止まっているのかな…
by あべ☆しん-