- 少女漫画週間12位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
高校生、可愛すぎてドキドキです!こんなカッコいい彼女と彼氏とか、どっちもにドキドキさせられて無料分では止まらなくて購入してしまいました!
by Wooow-
毎回いい
毎回美しいと言われている二人のやりとりにドキドキさせられ、次々読み漁りたい欲求に駆られます!絵も可愛いし、内容も可愛いので素晴らしい!
by さはらさばくあたま-
感想
まだ全部読めていませんが、人をちゃんと好きになったことのない二人が、関係を深めていく姿にドキドキしっぱなしでした。
by よよよしか-
大好きです。まず、この作者さんの絵が好きです。そして、ストーリーもキュンキュンします。綺麗でかっこいいヒロインが、イケメン王子先輩と恋で、女の子の顔になったり、お互い大好きなのが伝わり、ずっとキュンキュンしてます。
by Jenni-
とにかく、最高。の一言!!
絵のタッチ、細かい言葉の切り方の表現、
人間模様全て最高、、!
よいちゃんがかわいくて、先輩がかっこよくてずっとドキドキします!!!
それぞれのお友達もキャラクターみんな大好き!!!!by p_ぱっち-
宵ちゃん可愛い
純粋に宵ちゃんの始まったばかりの恋を応援したくなります!見た目はかっこいいけど、中身は可愛い女の子。幸せになって欲しい
by ぽぽなん-
美形!!
ヒロインがかっこいい女の子っていままでなかった気がするのにこんなにもどきどき入り込めちゃうのなんでだろう、、、
ダブル王子にきゅんきゅんするby 薬味たくさんやっこ-
とても好きな漫画
絵柄も話の内容も最高です!!
宵ちゃんの照れた顔や琥珀くんの驚いた顔や笑った顔、不意に見た横顔など表情がどれも綺麗で胸がキュンキュンです♡by あんでるせん-
キュンとする
2人の恋愛がこの先どうなるのか、気になって止まりません
読んでてキュンキュンします
絵も綺麗でほんと王子すぎますby なかなかないねん-
好き
絵が美しい〜〜〜
宵ちゃんがどんどん可愛くなっていくのがたまらない。周りの人間関係も素敵❤︎
イチオシ漫画❤︎by ゆきんこwwwwww-