【ネタバレあり】うるわしの宵の月のレビューと感想(8ページ目)
4.6 ( 全4,645件/ネタバレ1,081件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
カッコいい
カッコいい。イケメン。絵が美しい。
宵さん美しい。先が気になります。
こんなイケメンいない。
先輩はちゃらそうby くまちん2222- 0
新しい感じの内容で一気にハマった!宵ちゃん、めちゃくちゃ可愛いやないかー。もう1人の王子、見る目さすがだね!2人の展開(特にラブ♡なシーン)がドキドキワクワク!
by ちむちむ⭐︎- 0
かっこいい女の子
王子(女の子)の宵が初めて可愛いと言われて「えっ」となっているのが可愛い♡それにしても宵が美しくててぇてぇ😇
by ちとっちゃん- 0
絵がスゴく好き!めっちゃキレイ!
イケメンに美少女2人とも美しい!!
宵ちゃん、ちゃんと恋愛できますように!by mochiko0000- 0
絵がきれい
絵がきれい。主人公に好感。きれいな女の子はいい。男の子は本当はどうなの?わからないけど、ハッピーな話になるといいな。
by atjgntga- 0
宵ちゃん、かわいい
今まで付き合った女の子と全く違うタイプの宵ちゃんと出会い、大事にするあまり、気持ちがうまく伝わらない。宵ちゃんは、初めてだらけの事にとまどいながらも、何事にも一生懸命ではあるが、不器用。でもって、思いが伝わった時、とてもキュンとします。
まだまだ先が気になる大好きな作品です。by ちゃちゃまる2号- 0
絵がきれい
絵に惹かれて読み始めました。でも、ストーリーには何故か惹かれず、断念しました。
ちょっと、共感できなかったです。by ややややや8- 0
評価
評価が高いので無料分を読み始めた。
かなりジェネレーションギャップはあるが、楽しい。
ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns- 0
綺麗
とても美しい絵を描く先生ですね。
吸い込まれるように無料分は一気に読んでしまいました。先が気になりすぎるー!by 今日もついてる- 0
こんなにドキドキ
もう!良過ぎてやばいです!!!
宵ちゃんどんどんかわいくなってくるし、琥珀も素敵!綺麗な2人の表情がどんどん揺さぶられるたび、久しぶりにいい作品に会えて嬉しいです!by あずきっこ- 0