- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 1~26話無料(2026/05/26 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/05/15 0:00まで)
2人が綺麗すぎて
美しい2人を見ているだけで満たされます。この2人は付き合うことになるのかな。みんなヤキモチを妬くのかな。それとも応援するのかな。などと先を考えながら読み進めていきたいです。
by Akemiho-
麗しい
とにかくうるわしとタイトルに
つけるだけあって
絵が麗しいすぎる!
ほんとにキャラみんな美しい!
そしてストーリーも大好き!
実写たのしみですby さくりの-
これはいい
久々、この歳になって純粋なキュンキュン少女漫画を読んで「すごくいい!」と思った。まず絵がきれい。線がきれい。甘いけど甘ったるさがなくて、お子ちゃまの恋愛ドタバタなんて…っていう邪念がなく見れるのは、宝塚男役のようなヒロイン宵ちゃんが素敵だからかな。バラが咲いちゃう宵ちゃん、カッコ可愛い!
by おこゆー-
無料分
無料分だけ読みました。
なんというか、悪役がいない感じがとても良いです。
毎話安心してハラハラできます(?)by ゆなほし-
絵が綺麗
やまもり三香先生が描く主人公と相手の彼氏の姿がとても好き!めちゃくちゃカッコよくてかわいい。読んですぐハマった作品。ずっと続いて完結してほしくない。
by 猫の福耳ちゃん-
絵が綺麗!
主人公がかっこいい王子様系の女の子でイイ!しかも絵が綺麗だしヒーローも違うタイプの王子様だから読んでいてキュンキュンします
by 七に-
W王子素敵
無料分まで読んでの感想は、宵ちゃんかわいい
絵も綺麗で好き。ですがその後のストーリーが果てしなく長そうで課金はやらないと思います。
他の方のレビューでなんとなく今後のストーリー展開も分かったし。by Love Coffee-
無料分を読んで、止まらなくなって課金して読んでいます。
表情とか、間とか、なんかすごく良いです。by 04260-
神作
アニメも漫画も神
けど、漫画派すぎる
琥珀くんの一つ一つの絵が輝いてて凄いキラキラしてる
一つ一つにきゅんきゅんして最高by めんりゅ-
恋を知らないイケメン顔の女の子、宵と金持ちイケメン琥珀のお話。宵が男っぽい養子というだけで、あとは王道のラブロマンス!絵がとってもきれいですごく読みやすい!
そんなに目新しさがある訳じゃないけど、画力と演出力で十分面白い作品です。by ゆともん8888-