めちゃくちゃ面白いです!まだ無料分しか読んでいませんが、宵ちゃんと王子と呼ばれる1つ上の先輩のこれからが気になりすぎます。付き合って2人どんな感じなのか、早く続きが見たいです。
by みかんピンク- 0
まだ途中ですが我慢できずにレビュー。
まだ1ページも読んでない時にインスタに宵ちゃんにそっくりな人を見て、なんて美しい人なんだろうと思いました。やはり宵ちゃんは「美しい」と表現するのが正解(笑)
絵だけでも綺麗でお腹いっぱいなのにそこに最高のストーリーが付いているなんとも素敵な漫画です。
これは読むべき。by 1号- 0
良い
どっちの王子もかっこいい!でも宵ちゃんはかわいいもある!!こんなカッコ可愛い女子に出逢いたい、、。余裕で課金して読み進めております。
by Bunplin- 0
人気なのがわかる
人気だったので試し読みささたら、ハマってしまいました。美しくもカッコいい主人公に憧れてしまいます!2人は絵になるカップルなのになかなかすすめなくてもどかしいのもたまりません!
続きぐたのしみな作品です!by MIRITAMU2- 0
期待以上の作品
大好きな漫画家さんですが、この作品を読み始めて、さらに大好きになりました。期待以上の作品で、画力もきれいで、表情ひとつにドキドキします。こんなにキュンキュンしたのは久々です。続きがとても楽しみです。
by ユッピーさん- 0
無料分読みました。
宵ちゃん、カッコイー。まさに王子。
先輩もかっこいい。王子に違いない!
タイプの違う王子の今後が楽しみ。
あまり学生物は読まないけど、これは惹かれた。by キコミー- 0
美がたくさん
ヒロインが美しすぎて女子にキャーキャー言われてるタイプが斬新すぎて最高なのとお相手と男子もイケメンの美を放っていて目の保養になります。
by 難波しか勝たんよ- 0
美しい
主人公の宵ちゃんと、琥珀君が美しく、絵を見ているだけで楽しいです。
ちょっとしたことなのですが、胸キュンするところがたくさんの作品です。by ちびまるこ12345- 0
キュンが大渋滞!!
作家さん買いで読み始めたのですが、なんなんですかー!
すごい良き!!!キュンがとまらなくて心臓が痛い…
一気に読みました。
早く続きが見たいです!by trk8.2- 0
宵ちゃん、めちゃめちゃかわいい。こんなピュアな娘いたら絶対キュンキュンしちゃいます。恋したらさらにかわいくなるよね。
by あーさんまるもうけ- 1