大好きな作品
もうずっとキュンキュンして、大好きな作品です。絵もキレイで、主人公二人が尊いです。早く続きが読みたいです。
by たなしらやまか- 0
大好きな作家さんの一人です。イケメン女子の不器用な初恋が描かれていて、恋上級者の先輩なんだけど、まじに恋したのはこれが初めてという2人。好きな作品の一つです。
by チャングン- 0
まだ
作家さんが好きになりこちらへ飛んで来たばかりなのでまだ分かりませんが、人物の心情描写がとにかく繊細でキレイなので楽しみです。
by プィ🐾- 0
きれいなふたり
絵も好みなんですが、王子のようなイケメン女子が恋をしてどんどん変わっていくのがすごく素敵。王子と王子の恋の行方が気になります!
by シーズー飼う- 0
イケメン女子は、女の子っぽい格好したら美女のはず!なんで敢えてショートカットなのかな?
続きが読みたいな。by やゆよらりるれろわをん- 0
惹かれ合うふたり
王子と呼ばれる美しい女子と、同じく王子と呼ばれるイケメン金持ち男子。
お互い何か足りないものを補い合うかのように惹かれ合う。
主に男子の方からグイグイと行ってくれるのが、控えめ過ぎ女子相手なのでちょうどいい。
ぎこちない心情が丁寧に描かれています。by さぼりんぐ- 0
美しい
美しいものっていいですね。美しいもの同士、うまくいってほしいなあと思います。まだまだこれからの若者たちを応援しています。
by なはちゃんさん- 0
きれいな絵が気に入り、絵を見ているだけでも満足感が、、、それに加えて、読み進めるうちに宵ちゃんの可愛い性格に引き込まれていきました。
今後の展開が楽しみです!by 0413- 0
綺麗。
すごく好きな作品です。何よりも宵ちゃんと先輩の初々しいやり取りがほんとに最高。2人とも綺麗で可愛くて読めば読むほど心が綺麗になっていきます笑
by moana8770- 0
宵ちゃんが可愛い
王子と呼ばれる凛々しい女の子が、初めて恋する話です。
どんどん可愛くなっていく主人公に目が離せません。by mtcm- 0