4.6 ( 全4,645件/ネタバレ1,081件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
2人の王子がであって、どんどん恋におちていってひかれあっていくみたいな感じのストーリーがとてもよかったです!!
by なみ🦊🤖- 0
好き!
絵のタッチも好きなのでよだれ系かもと思いながら読んでみました。ストーリーは面白そうな感じはします。続き読みたいと思います。
by らなやまなかな- 0
まだ4話だけ
他社のコミックサイトの広告で見て面白そうとめちゃコミで検索しました笑
そしたら無料分もあって読んだら面白すぎる。。。早く続きが読みたいけどまずは毎日無料を読みます!それが終わったら課金してもいい!キュンキュンだし絵が綺麗ですらすら読めます!
是非よんでみてーーーby さぶ。。。- 0
王子と王子は絵になりますね!女性から見ても男性から見ても美しいって羨ましすぎる。同性のかっこいい先輩あこがれてたなぁ。
by hummingbird8- 0
とにかく絵が好き
王子ふたりともかっこよすぎ!
話もおもしろいし、絵がきれいで眼福だし、好きです。
まだ無料分しか読んでいませんが、この先どうなっていくかがとても気になる作品です。by オリーブの花- 0
可愛い主人公はあるあるですが
カッコイイ女の子、が、主人公なのは
新鮮でお話も面白かったです!
初々しさも出ててこっちもドキドキしました!by ぽんたろう。。。- 0
絵がすごくいい!
絵の画像だけよく目にすることがあり、あまりに綺麗なので読はじめました。期待を裏切らない絵で、話の先が楽しみです!
by マイアサウラ- 0
初めて
漫画で初めてこんな気持ちにさせられた。すべてが美しい。沈黙、セリフ、表情、すべてに無駄がなくてすべて目を惹かれる。素敵な作品に巡り会えた。
by たくちゃむ- 0
カッコいいけどかわいいヒロイン
ヒロインがカッコいいのにかわいい。
どんどんかわいくなっていくのが良い。出てくる人がみんなカッコいいしかわいいっていうのがポイント。by ゴリラ・ゴリラ- 0
美しき2人
宵ちゃん、誓約書とか作り出すのとか、本当ちょっとめんどくささが目立つけど、美しさが勝つ。琥珀の笑顔の描き方が本当にうまくて!
by ひるよい- 0