宵ちゃんかわいすぎる
宵ちゃんが可愛くて悶絶しそうです…
キャラクター設定がかなり好きで、みんな好き!課金して読みました!by 絵ええええええ- 0
絵にひかれて読み始めましたが、続きを早く読みたいとか思うほどではなかったです。ごく普通の恋愛ストーリー。たぶん、どこかで遭遇してるかも、くらいのありそうなお話でした
by 漫画好き女- 1
尊い
こんなにも対局な2人の王子が2人が惹かれあうのも素敵すぎるし、ボーイッシュならではの素直になれないあたりも共感しすぎて悶える
by まなまなに- 0
描写がめちゃめちゃ綺麗です
ショートカットのイケメン女子大好きなので
はやく続きが読みたくてたまらないですby るるるちゃんねるね- 0
綺麗
可愛らしくて素直な宵ちゃん
不器用だけど、だんだん自分の気持ちに正直になる姿は読んでいてワクワクする
恥ずかしい気持ちもわかるし、でも、大好きになっていく気持ちもわかる
学園祭のシーンは
嬉しくて何度も読み返しましたby いちごんた- 0
面白い‼︎
TVで紹介されていたので読んでみたけど本当に面白い‼︎とてもキュンキュンする漫画です!
綺麗な2人の恋愛が今後どうなるか楽しみです!by さお11111- 0
本当に最高に面白いです!
絵もドタイプだし、美しいです。もちろんストーリーもいいです。
早く続きが読みたいです!by Be Be- 0
無料を読みました。ダブル王子なんか良いですね〜美男美女〜恋愛はふたりともまだまだな感じがするけれど、お似合いだし上手くいくといいなぁ〜
by きむきー- 0
今までで1番好きな少女マンガ
これは少女漫画で1位になるほど私の中でめっちゃ好きな少女マンガです。
展開や話の内容は薄いかもしれないけど、その分主人公や相手の気持ちや行動が上手く描かれててドキドキする。しかも顔も性格も設定もいいとは🫶
ぜひ読んで欲しい!by kana5262- 0
最高
ダブル王子、最高!よいちゃん、イケメンで可愛い!女子ウケする女の子!しかも、琥珀やばいビジュが良すぎてホント王子!
by さちあられ- 0