4.6 ( 全4,648件/ネタバレ1,082件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
宵がかっこかわいすぎる
宵がかっこかわいすぎて❤️❤️❤️市村先輩とぜひぜひくっついて欲しい。宵のお父さんもカッコイイ。続き楽しみ
by ケケイ- 0
おすすめに上がっていて何気なく読み始めましたがなかなか面白かったです。絵が丁寧でとても綺麗ですね。久しぶりに少女マンガっぽいのを読みました(誉めてるつもり)
by エラータ- 0
絵が綺麗です。制服がタイトスカートなのがかわいいです。同級生から王子とか呼ばれるのって全然嬉しいことじゃなさそう…
by nice- 0
宵ちゃんの動揺っぷりがいい
ずっと男の子扱いされてきた子が生まれて初めてのお姫様抱っこに、可愛いと褒められる。少しずつ気持ちが動いたんだろうな。
by おねこ00- 0
色々乗り越えながら2人の絆が深まっていき、これからの展開も楽しみです!
もっとラブラブなとこも見たいです。by 11140514- 0
尊い…♡
宵ちゃん好きです〜!大好きだった中学時代の友達をちょっと思い出してしまいました。
とはいえボーイッシュな女の子には、ボーイッシュな自分への劣等感があるわけですが(実際私も何かというといつも男役だったので…)、ありのままの自分を肯定することを教えてくれる良い作品なのではないでしょうか。by RUCHI- 2
いいなぁ
絵もきれいで、どちらの王子も素敵すぎる
無料分よんだら続きがとても気になりました
ありがとうございますby あささん38- 0
少しだけなのに
初回からぐっと心をわしづかみにされました~☺どちらの王子も超絶かっこいい(笑)波乱もありそうだけど、楽しみです
by 月花花- 0
主人公が綺麗です。自分も背が高いので、主人公に共感してしまう部分が多いです。
続きが気になる作品です。by まつ58- 0
絵きれい、宵ちゃんかわいい❤️
王子なんて呼ばれて女扱いされないなんて嘘ってくらい可愛い。やー綺麗な男女の話はみてるだけでいいですね。今時、高身長、中性的な女子ももてるし。
by アクセルの友達- 0