- 少女漫画週間72位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
すごく良い!
まず、絵が綺麗。そして本当にドキドキしてしまうストーリー展開が最高。美男子系美女と王子様ちょっと悪という組み合わせが、すごくいい!
by knutthecat-
神
ヒロイン同士がイケメン、イケ女はやっぱりみてて楽しい。そして、ツンデレでもどかしくて、次が楽しみで楽しみで、ついつい読みすぎてしまいます。どっちも王子もステキです。
by えええええびさん-
とっくに高校時代をすぎたおばちゃんですが、ほんっっとうにドキドキしてしまった!!高校生の恋、王子同士、こんなトキメクストーリー、読み進めるたびにハマってしまいました!!
by mskeeey-
宵ちゃん
美しすぎる!!
ふつーの恋愛マンガとはちょっと違う
王子同士の恋愛❤️
たまらん💛
大量無料なのもありがたい!!
早く全部読みたい!!by Keeee1234-
あーっ!
お話しだってわかっているのにどうしてこんなにドキドキしてしまうのか?宵ちゃんの可愛さにも、琥珀先輩のしぐさにも、やられまくりです。何度読んでも、あの視線に殺されそうです。
by ひだりごっち-
ハマりました
王子✖️王子の恋愛…初めてのシチュエーションの少女漫画でしたが、主人公二人の美しさと、自身の青春時代を思い起こさせるような甘酸っぱい恋愛模様に、すっかりハマったアラフォー主婦です。全話購入し、通しでもう4回読みました。
by れりまま-
絵が綺麗
とっても絵が綺麗で、読みやすいです。
他のアプリで読んでから、こちらでも途中まで読みました。
展開の続きが楽しみな作品です!by a1y2a3n4a-
可愛い
どっちの王子も可愛くて、久しぶりにきゅんとしてます。
素直になった2人のこの先が楽しみでたまらないです。by ゆうう12-
かっこいい、、、✨って思ってたらまさかの椿町ロンリープラネットの作者さんの作品!確かに言われて見れば納得だけど、それに気づかないくらいお話に夢中になってしまいました笑笑
by キオプ大好き-
繊細な心の動き
恋愛の繊細な女の子と男の子の心の動きを感じることができて、とても素敵なストーリーでした。絵のタッチも可愛くて、目の保養になります。
by りんごるんるん-