4.6 ( 全4,647件/ネタバレ1,081件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
ガチでいい話
絵柄も好きだけど、個人的にはキャラ設定が好き。ヒロインのキャラ設定みてみな。最高だよ。こうゆうけい流行ってほしいな~!
by rarilurelon- 0
W王子という斬新な昨日(BLではない!)
中性的で美しく、すらりと伸びた手足、少し低い声をもつ女の子の宵ちゃん。近寄る男子はいないなか現れた、もう1人の王子の琥珀くん。
おもしろいです!続きが読みたい!by epaN- 0
大好き!
椿町からファンです!やまもり先生の描くオトコの色気がヤバいーーーと思ってたら宵ちゃんの色気もヤバかった。内容もキュンキュンありでとても面白いです^_^
by tga- 0
ハマりそう〜♡
実は…表紙見て特にピンとこなかったんだけど、ギフト券でつられて。笑…読んでいったら美しいふたりにドキドキしながらハマりました!!宵ちゃんめちゃくちゃ可愛いー♪
by あんこちょこ- 0
やまもり三香先生の漫画が大好きです。ストーリーもセリフも、絵もどれも大好きです。表情のみで心情がわかる、素敵な漫画ばかりです。
宵ちゃんと琥珀二人の王子がかっこよくて可愛くてたまらない。by せんたくハサミ- 0
美しい
絵が綺麗。
私は宵になりたい。
憧れてたなー。
かっこいい女の子。
いや、今からでもいい。なれるもんならなりたい。by ナナイロジャック- 0
登場人物が美しくて良い
可愛らしい、ふわっとした、THE女の子、の主人公の物語が多い中、美少年風のカッコいい女性が主人公で、新鮮でした。
by 福山のみー- 0
宵ちゃん
かっこかわいい宵ちゃん!
絵がとてもキレイで魅力的で、少しずつ変わっていく宵ちゃんがかわいくてたまらないです!
コミックスで買おうか悩みます……by にゃんこすき- 0
宵ちゃんが可愛くてカッコ良くて好き❤️
でもストーリーには残念ながら魅力を感じないですね。先輩の距離の詰め方おかしいし(笑)
無料分しか読んでない上での感想ですので、
この先は少しは面白くなるのかな。by からすやま- 0
キュンキュンです!私もこんな青春時代を送りたかった!笑
先輩が本当にイケメンだし、ひょうひょうとしてるのに攻め方が男らしくてこれは振り回されちゃうな。by かびるんるんるん- 0