- 少女漫画週間11位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
ボーイッシュでカッコいい女の子
普通にカッコいい男の子
カッコいい女の子ってきっとめちゃめちゃ美人だと思う、楽しみby maumaro-
先が気になるー
最初はあまり興味なく読んでたが、読み進むうちに何かドキドキが伝わってきて、この先どうなる?ってついつい進んでしまいます。早く次が見たいです。
by フジノハナ-
無料分まで読みました。かっこいい、うらやましいと感じる登場人物たちで続きも気になりますが、ゆっくりペースで読みます。
by 気分の転換-
なんとまあ
なんとまあ美しくて麗しいストーリーなのか。王子と王子の間ではこんな関係性があったらいいなあ、なんてニヤニヤしながら眩しい世界を見る
by なたょ-
イケメンすぎる美人さん
女子校でもないのにモテるイケメン女子って、どのくらい美人さんなのでしょう。国際モデル級は確実ですよね。イケメンくんとイケメンさんの恋物語。結構ドキドキさせられます。
by Anchon2011-
絵が綺麗
絵がとても綺麗でそれだけでも読む価値あります。絵が微妙だと読む気が半減するので。
でもストーリーはうーん、途中までしか読んでいないけど結局見た目が美しいってだけなのか?内容が薄いような。
ひるなかの〜が好きだったので今後の展開に期待します。by ぐね子-
綺麗な2人
主人公もイケメン女子、その相手役の先輩もイケメンなので、絵を見るだけでも目の保養になります。これから2人がどのように距離を縮めていくのか楽しみです!
by カピ パラ子-
面白いですよ
とても面白いですよ。これは絶対に読んだ方がいい漫画です。うーとなるときもありますが、読み続けるとはまります
by 中田かな-
綺麗〜
めっちゃ男前な女子なのですね✨
きっとみんなにキャーキャー言われて憧れの的なんでしょう。
でも、本人の気持ちはどうなんだろうなぁ…by いわポン-
女子かわゆい
宵ちゃんのキャラ、斬新で良いかも。ボーイッシュでかわいくて、、、先輩もかっこよくて、宵ちゃんへの気持ちがストレートで良し
by チョビた-