最高の作品!
ほんとにね、登場人物美形すぎ!ガチで、女の子なのにかっこいいし、男主人公はイケメンすぎる!ふたりがお似合いすぎてキュンキュンが止まらない!
by Chinさん-
二人とも美しすぎる
ひるなかの流星、椿町ロンリープラネットの時から先生の描く美しい作画とカラーイラストの大ファンです。
もだきゅんしながら楽しく拝見させていただいております!-
美形の2人の恋愛だから、とにかく絵が美しい。
イケメン女子のヒロイン、結局は美形なんだから、女の子らしくすれば誰よりも美しい女子なんだろうな。初々しい恋愛のやり取りが青春って感じでいいな。by すいちゃんです-
無料のところだけ読みました。絵もキレイで内容もドキドキ、ワクワクおもしろかったです。続きが気になる内容でした。
by すやちゃん-
とても良い!!
まず絵がめっちゃ良いです!♥
たまに表紙だけ感じ良くて、少し読み進めるとあれ…?ってこともあるんですが(笑)
この作品はどこまでいっても絵が上手い〜
そして初恋の甘酸っぱさみたいのもモリモリ詰まってます!
正直話はままよくある流れかなと思いますが、絵の綺麗さとちょいちょい溢れている作者さんの知識量の多さが心地よく最新話まで読み進めてしまいました。
続きを心待ちにしております!!by チャンナナナ-
主人公が好き
主人公がかっこよくてかわいくて大好きです。絵もストーリーも好きでドラマ化されないかな〜って期待しています。
by ごんざれす6-
絵が綺麗!
登場人物である2人の王子様がお互いに惹かれていく様がとても微笑ましくキュンキュンします。個人的には普段かっこいい主人公が、彼氏のことを考えたりするの可愛くなるのが好きです
by からからかさ-
もう絵が最高。神の所業。
私は後世まで語り継ぎたい作品は単行本を買うと決めているのですが、無事買いました。
目が幸せ。素人目に失礼ながらひるなかの流星の絵からまた百歩ほど進化されているのでは?!と思います。
読んで損なしです。話ももちろん面白いです。by いいととままいあ-
絵が綺麗でキュンキュンする
絵がとても綺麗で読みやすいのはもちろん、ウブな2人の掛け合いがとても可愛いです。主人公がとても純粋で微笑ましいです。
by こーらすたい-
表紙につられて
個人的にかっこいい女の人が好きで、そんな作品を探していました。もう表紙からすごい好みの絵だったので読んでみたら、超ピュアな恋愛漫画で、こっちまでドキドキしてきます。
by LJK-