- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 1~26話無料(2026/05/26 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/05/15 0:00まで)
絵がきれい
絵がきれいでさくさく読み進めてしまった。
内容も面白いby capipi-
カッコ綺麗
女子でカッコイイヒーローとして、周りの女子からの憧れる存在の宵。そんな女子に会ってみたいなと思う。友達にもなりたい。
by リリハ-
絵がきれい
表紙で目を惹かれ、内容も満足。
もう少し髪をのばせば男女がわかりやすい!(笑)by 旅するおとめ-
かっこいい女の子なのに性格は可愛くって尊い!
すごくキュンキュンして読んでいるうちに夢中になっていきました。by とろろ。。。-
美しい
お二人の目がとても綺麗でそそられて見てみました。王子すぎる女の子が恋をするという設定は定番寄りではありますがこれは全くその気をさせないくらい見ると更に読み深めたくなる作品でした。
by momo0601-
クエストから来ました。無料分のみ一気に読みました。絵がキレイで、ストーリーがなかなかユニークで面白い切り口です。契約婚とか転生モノとか似たお話が多い昨今ですが、こういった恋愛もあったのね、という感じでした。
by white8-
2人の王子
2人の王子のお話し。
ありそうでなかった展開で面白いです。
王子の宵ちゃんが乙女になるところにキュンです🫰by のあポンタ-
面白い!
続きが気になるので課金しようか悩みますね。
無料分増えてくれないかな笑by まーみん☆★-
若い子たちの好いた惚れたはもういいかなーと思っていましたが、年甲斐もなくキュンキュンしてしまいました。
エキストラっぽい その他大勢の女の子たちがキャーキャー言っているのも可愛い。by KR子-
王子&王子?!
宵ちゃん!王子!?女の子なのに見た目綺麗な男顔、身体もスッキリして、女の子が憧れる王子です、ずっと周りからそういう対応をされてきた宵、自分では、なんだか、気に入らない、そんな宵ちゃんの前に王子が! 上から降ってくる登場のしかたって、王子登場! だんだん気になっていく、これからどうなるんですか?!
by 京茶楼-