4.6 ( 全4,646件/ネタバレ1,081件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
良き
主人公になりたいです!とても好きです。
絵が綺麗で良き。どうしても続きが読みたくて単行本を買ってしまいました。by ルートくん- 0
よいちゃんよい。
TikTokでよく流れてくるので気になってたけど結構面白い。かわいいっていわれたのはじめてだったって思ってるよいちゃんがかわいい
こちらの作者さまの作品は大好きで全部読んでます。とにかく絵がキレイで読みやすいし展開が素晴らしい!!
by ハルアチ- 0
美しきもの
美しい二人はただ見ているだけで幸せにしてもらえます。
まだ無料分しか読んでいませんが、この世界に浸り続けていたいです。by まんがままま- 0
絵が美しくて、ストーリーもとってもおもしろいです。とにかく宵ちゃんがかっこよくてかわいくてキュンキュンしちゃいます!
by 宵花- 0
キュンキュンが凄い
気持ちも行動も、近づき方はちょっとずつなんだけど、たまに大胆な行動があったりするところが本当にキュンキュンする。市村先輩の表情にもいちいちドキドキさせられる。
by 白おでん- 0
絵がきれい
絵がとてもきれいで、主人公二人が際立っていますが、よくあるご都合主義な話ではなく、ストーリーも自然な流れなので読みやすいです。
by はるままま20- 0
美しい。目の保養。カッコ可愛いいヒロインに私もギャップ萌え。他の漫画では見事にありきたりなヒロインばかりだよな。こんなヒロイン待ってました。
by いちぢくの実- 0
主人公の女の子も、他の登場人物たちも、麗しい!!!!!それだけでも、読んで損はないかと。ストーリーも、大きな意外性はなさそうだが、飽きずに楽しめる内容。絵のタッチもお洒落で好き。
by mmmiiimm- 0
どっちの王子も好きだ
宵ちゃんの方は、女子が憧れる宝塚的な王子
琥珀は、イケメンハイスペック王子
W王子最強なんだけど、性格もいい
綺麗な人に(恥ずかしくなく)素直にきれいって言えるそんな男いいな〜
おばちゃんでもどきどきときめいて見てます
絵がすてきby 漫画好き母- 0