- 少女漫画週間38位
2025/04/05 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
作者買い!
やまもり先生さすがです!
先生の作品は全部大好きで、今回も楽しみにしていました。
期待を裏切る事なく面白い!続きが楽しみですby 匿名希望-
痺れた
椿町を読んでいたので、この作家さんが絵がキレイなのも物語が面白いのも知っていたのですが、長丁場になりそうだし完結してからの方がと様子見してました。
でも3話無料ならと手を出して、無料分でやめられなかったー!
14話の宵ちゃんの返しに痺れましたよ。
先輩が冗談っぽく言ってるのに、男前に本気で返事するの。あんなの男女関係なく惚れちゃう。
こんな内容素晴らしいのに30pとか、嬉しすぎる。
様子見しててすみませんでしたー!by mmmay-
麗しい
とにかく、絵がいいですね。
両王子がとても美しいのでずっと観てられる。
付き合う事になって、この後どうなるのか。by 3匿名希望3-
早く続きが読みたくなるお話でとてもドキドキします!王子でも違うタイプの王子だから全く飽きずに読めました、どタイプです(笑
by rrrokapi-
きれい
絵の描写も綺麗で、お話もなんか新鮮で広告でみて気になって読み進めてしまいました。早く続きが出て欲しいです。
王子♀✕王子♂の出会いは運命!?
王子♀の男の子に慣れてない感じが可愛い!グイグイくるようで一歩引いてるような王子♂との今後が気になる!by nanahina-
すき!!
絵が綺麗!宵ちゃんかっこいいかわいい、先輩も素敵で止まらず読んでしまいました。続きが気になるー!!!
待ってましたー
ロンリープラネットから、先生の新作を心待ちにしてました!絵がとにかく綺麗で素敵!ストーリーも清らかで、読んでいて、のめり込みます!はやく続きが読みたいー!
絵が綺麗!
絵が綺麗で 等身とれているのが凄い!
綺麗なものは好きです。もっと読みたいです。この先をお待ちしております。by 若返って恋がしたい-
きゃー!!!きゃー!!!
なにこれ!!素敵すぎるドキドキニヤニヤがとまらなーい!!
今後の展開が気になるby 匿名希望-