- 少女漫画週間11位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
無料分が読みましたが、最初からおもしろかったです。描写も丁寧に書かれていて見やすかったです。続きを課金するか悩みます
by きぴのすけ-
とにかく作画が美しくて大好きです。今回のお話はあまり気になる展開がないのが少し残念ですが、先に期待します!
by sia33-
口コミ
口コミにつられて読みました。女の子がかっこいいのは新しいですね。どちらも王子なのが良いですね。今後がたのしみです。
by ほたる38-
ガチでいい話
絵柄も好きだけど、個人的にはキャラ設定が好き。ヒロインのキャラ設定みてみな。最高だよ。こうゆうけい流行ってほしいな~!
by rarilurelon-
目の保養
毎日無料分読みました。高校生のカッコイイ女の子、宵ちゃんと、カッコイイ男の子琥珀くんのお話です。二人とも「王子」と言われているくらい。物語の最初の方なので、二人とも、お互いに気になり始めてる(?)で、これからどうなるのかわかりませんが、とっても美しい2人なので、目の保養になります💖
by ムーース-
宵ちゃんがよい!
かっこいい系可愛い女の子宵ちゃん!
もう出だしでファンです!
しかも空手も習ってたっていうの反則です。
しょっちゅう薔薇飛ばしてて、笑いも誘いつつ
目一杯惹きつけておいて、次の王子、これがまた真逆のちょい悪系、でも顔と育ちが王子様
さらにこの後、違う王子も出るようですが、まだまだこの2人の若さゆえのピュアさを味わいたい!大好きです。
いい感じにらぶらぶになっていってほしいなぁby ぽちすぺ-
ギフト券をもらったので、読み始めました。作画がとても綺麗で、王子と呼ばれる男子と女子がとても魅力的です。
by やまのみどり-
宵ちゃん素敵
王子と言われてしまうくらい美形の宵ちゃん。性格も良い!でも、恋愛経験ないから、男子と上手く話せなくて、そこに学年一のイケメンくんと宵ちゃんが接近、、親しくなる、というところで無料分が終わってしまいました。
by きなこオーレ-
きゅん
かっこいいばかり言われてたヒロインが、王子にかわいいと言われて女の子の反応でときめく瞬間とかきゅんとします!
by 1f-
なんか…ちょっと…
宵ちゃん!中学の頃いたのよ、同級生にこういう人。
なんかすごく似ていて懐かしくなっちゃった。
後輩の女子達の憧れの的だったなぁ〜~~。
校内にイケメン王子様はいなかったけどね。
ギフト券分しか読んでないけど、続きが気になる!by 柴田光太-