4.6 ( 全4,647件/ネタバレ1,081件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
絵力だけで、もう大満足です!!!
作者さん好きで他のも読んでますが
可愛い女の子ヒロインから
物凄い振り幅です!
ヒロインめっちゃ美形です!!
絵が好みすぎる。by 匿名希望- 0
すっごく面白いです。登場人物がとても魅力的でかっこいいし、ストーリー展開もドキドキしてどうなっていくのか楽しみです。
by torajya- 0
試し読みをして、思わず続きが気になり買ってしまいました。王子っぽい女子高生が女性らしい反応をみせたりで、テンポも良く読みやすいでさはさ
地味な女の子×イケメン 、美少女×イケメンは度々ある設定ですが、かっこいい女の子とイケメンのお話は中々ないので楽しませて読ませもらってます!
美男子にしか見えないけど女子高生な主人公はいつもまわりからも王子と呼ばれる。だけどたった一人自分を女子といって女の子扱いしてくる先輩とのただただきれいな二人の恋愛が進んでいくのが楽しみな話でした
by にしにしありあり- 0
待ってました‼︎この作家さんの作品どれも大好きです。今回のストーリーもほんとにおもしろい‼︎どちらの王子もかっこよくてキュンキュンする。
絵が好きです
広告で見かけて絵が好きで無料話分だけ読んでみました。
続きが気になるしpt使って読んでみようと思える作品です。
とにかく絵が好き。笑by 匿名希望- 0
広告に出ていて、ちょっと気になったので見てみました。
絵がとにかく綺麗、そしてみなさん仰るとおり美しい!!あっという間に最後まで読んでしまった!by 匿名希望- 0
きれい
とっても絵がきれいです。これから王子2人がどう距離を縮めていくのかが楽しみです。今までの作品も読んでみようと思います。
絵のタッチが
やまもり先生の作品が大好きで、最新のも読んでみようと思いました。絵のタッチが変わったのが、正直モヤモヤします。前の作品で出てくる、獅子尾先生とか暁さんみたいなのが好きなので、ちょっと絵の感じが…って思いました。とはいえ、ハズレはなし!