4.6 ( 全4,646件/ネタバレ1,081件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
2人の王子がとってもいいです。表紙でBL系かと思ったけど。絵もすごくキレイだし、なんと言っても間がいいです。続きが気になって読み進めちゃう。
by イチコニコ- 0
最初は表紙でBLかな?と思ったけどイケメンな女子っていうキャラ設定だったので他の恋愛漫画にはないなと思い興味深かったです
by Astm- 0
もう本当に登場人物全員が魅力的すぎて、大好きです!!イラストも素敵だし、内容も面白いしこの漫画の世界に切実に入りたい〜
by やきそばたべ- 0
あらあら
きれいな女の子なのに王子その展開からのラブ!なんとまー表紙と違って面白そうなのでとりあえず読んだけどなかなか面白いと思う
by あ………………や- 0
絵が綺麗!可愛い!
無料を一気に読みましました。
昔、ボーイッシュで綺麗な子が友達にいたんだけど、その子を思い出しちゃいました。
当時は我慢していたのかな。by くろごましお- 0
課金しました〜
先生が好きなのと口コミが高いので読み始めましたが、絵がキレイでとても惹き込まれました!もちろんストーリーも!
登場人物素敵♪by もんかもんか- 0
めっちゃいい(//∇//)
何気なく読み始めた物語でしたが、めちゃくちゃ好きな感じのストーリーと絵でした。絵が本当綺麗だしイケメンだし、心もピュアだし何というか、好きです!笑
どういう展開になっていくのかとても楽しみです(o^^o)by あさきゆめ- 0
すき
とーてもよい。そしてとーてもよい。名作家さん。すべてのキュンを熟知している。恐ろしい。嫌いな人はいない。
by 歩惟( ´・∀・`)- 0
さすがやまもり先生
過去の作品も読みましたが、これまた素敵な作品
キャラもストーリーも魅力的で、最後まで見届けたくなりますby ss6- 0
2人とも麗しいの一言に尽きます。とにかく顔がいいからずっと見ていたい。今後の展開がとにかく気になる。
by デルフェニウム- 0