- 少女漫画週間12位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
めっちゃいい〜!!!
カッコいい女最高!!
しかもギャップ萌えのタイプも最高!
雄の王子の設定も丁度いい!by x_x.-
絵がとてもキレイで、主人公の性格が可愛くて、一緒に初恋を楽しませてもらっています。
センパイもステキです。by nowhere0319-
うふふふふふ、なんかニヤニヤしちゃう
宵ちゃんなんて名前あるかよって突っ込みたいところですがそれはともかく。綺麗で格好良い女の子が突如現れたこれまたカッコ良い男子に言い寄られてしどろもどろというところが可愛くてニヤニヤしてしまう。この年で高校生が恋愛するような漫画で楽しめるとは(笑)
まずはコツコツ無料分を読み進めます。by しろしろねこ-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で、ストーリーも引き込まれます。宵ちゃんが可愛くて。かっこいいじゃなくて、初めて男の人に可愛いって言われて照れてる姿がめちゃ可愛い。
by がっちゃまん66-
良い
お話は普通の恋愛漫画ですが、独特の作風と間と空気感があり読ませます。
特に宵ちゃんの相手を気になって仕方がない様子が可愛くてキュンキュンします!
男の子もカッコ良いし、さらっとドキドキする言葉をくれるので読んでるこちらも思わずドキッとしちゃいます。by 鬼リンドウ-
いいですね。美男美女。美しいです。絵がキレイです。きれいな人はずーっと見ていたくなりますよね。ストーリー的にはありえないですが、萌えってかんじです。
by たいやき2021-
絵が可愛い
この作者の絵が可愛くて読みやすいです。漫画はまず絵から入るのですが、内容も面白そうで読み続けてみます。
by はりゅたんりん-
美しいしかない
今のところ美しい女の子と美しい男の子がただただ惹かれ合っているだけだけどこれからどう展開していくのかな?絵がとにかく素敵だから別にこのままただイチャイチャ恋愛してくれるだけでも全然楽しめるけど^_^先輩がどんどんメロメロになって溺愛してくれても全然いいです。楽しみにしています♪
by まぢこん-
ただただ美しい…
王子と呼ばれる男女二人のお話し。
宵ちゃんは、長身・スレンダー・声も低く男子と間違われるほどの美王子。
それが、先輩の、お金持ち・イケメン・社長の息子と噂の王子に目をつけられ、気に入られ、アタックされていくキュンキュン漫画。
吸い込まれていくほど、絵がきれい。
描写が追いつかず、セリフで
「あんなキレイな顔立ち」等を連呼して、(イケメン設定なんだな)と思わせるモノと違い、絵で二人の【美】っぷりを示してくれている。
これ、行行は宵ちゃんが【恋】を知って、もう何処から見ても王子なんかじゃなく女の子だよ。ってなっていくのかな~。by みっちむにむに-
良すぎる
今出てる分全話購入しました。もう良すぎて良すぎて。。
絵も綺麗で先輩めちゃくちゃカッコよすぎるし宵ちゃんはめちゃくちゃ可愛いし、そんでもって話もイイ!!
キュンキュンしまくり\(//∇//)\
キュンキュンしすぎて胸が苦しい(笑)by さき.-