4.6 ( 全4,646件/ネタバレ1,081件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
だいすき
沼!!!よいちゃんも先輩もすべてが沼る。絵もきれいで良き。これからの展開が楽しみしすぎて入荷が楽しみ!!
by けりお- 0
絵はとても綺麗で主役の2人とも顔はすごく好きなんですけどイマイチでした。女の方があの見た目でウブなのが全然刺さりませんでした。普段はギャップがある方が大好きなんですけどこちらではギャップ萌え、という感じは全くなくてギャップ萎えでしたね
by みみっちーむ- 0
絵がすきすぎる、、、!
ほんとに絵が好きすぎて課金が止まらない、、、、、、、、、ほんとずるいよぉーーーって言いながら見てます、、
by ゆり- 0
美しい!
お2人ともお顔がお強すぎて死んじゃいそうです。いつも一人でニヤニヤしながら読んでおります。読まないと損するので読んでください!
by だちぇ- 0
最高です
好きすぎて紙ベースで置いておきたくなり購入しちゃいました。
とにかく宵ちゃんも市村先輩もカッコ良すぎてずっと見ていたいです。
2人をこれからも見守り続けます!by ぷんぷてら- 0
おすすめ
主人公の見た目が素敵!読んでてキュンキュンします!内容がとても面白くて続きが気になるのでどんどん読み進めちゃう!
by 氷結ZERO- 0
今風の絵柄
すきっと格好良い今風の絵柄ですね~~。かといって女の子はちゃんと可愛いし。まずは無料分読んでみます!
by 古の漫画ファン- 0
さっくん推薦図書
SnowManの佐久間くんが推している漫画ということで読ませていただいたら面白くてキュンキュンが止まらず、一気に4巻まで読んでしまいました!
by ハマったさん- 0
尊い
無料まで読みましたが続きが気になって大変です!すぐに付き合うのではなく、お試しとか、とにかくキュンポイントが多くてつらいです笑
by かれーれれ- 0
まだ途中までしか読んでないけど、すごくハマりました。
2人が早く本当に付き合えばいいのになーって思います。by ぎゃーす、- 0