- 1~26話無料(2026/05/26 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/05/15 0:00まで)
目の保養
とにかく、作画が素晴らしい✨️
これぞ「美しい」という絵です。
ストーリーは比較的、典型的ですが、それが逆にいい!この作者さんのすごいところが、表情で魅せるのが上手いところです!なのでそれを引き立てるためにもストーリーはこれがいいと思います。
私は少女漫画を読んでこなかったのですが、テレビで紹介されていたコレを読んだらとても面白くて、単行本まで買ってしまいました!
どんな人でも読みたくなる作品ですのでぜひ、読んでみてください!by 銀髪のちぢれ麺-
今いちばん好きなマンガです。恋愛アニメ好きな人におすすめしたいです。胸キュンもするし、楽しくて大好きです。
by いおりさ-
まさにダブル王子!!
アニメから入りましたが、原作は絵や演出の凄さが段違いです!!
ダブル王子という設定以外はそんなに特別なことはないのですが、絵が凄すぎてキュンキュンしてしまいますね~
キャラクターも皆好感度高くて良いです!by riSa-
うるわし
このお話大好きすぎます!まず、絵がてんさい!ちょーかわいいです!そして、男の子に間違えられちゃうのが可愛すぎlove
by せれなせれに-
かわいい2人
2人が可愛くて可愛くてカッコよくてウジウジ感もあってモヤモヤイライラするけれどキュンキュンします。うれしそうなのがとても微笑ましい。
by 佐宮瞬-
続きが気になる
映画化されるのめっちゃ楽しみです。
表紙の、イラストが最高です😊
目つきが、鋭くて、翡翠色に輝いていて綺麗です。by ミッコミーコ-
素晴らしい
素晴らしい作品です。121話まで読みましたが、これからどのような展開になるのか興味津々で、次回配信が待ち遠しいです。文句無く星5です。
by Sen戦-
絵が雰囲気あって好きかも
これはクエストから見たけどもともと特定ファンがよくついてる漫画家さんの印象
中身は淡々としてるけど行間読むというような漫画かなby 名無しとくちゃん-
最高でした
面白すぎて全巻買ってしまいました、、、本当にこのマンガは面白くてキュンキュンするし、絵もめっちゃよいので全人類買ってほしいです。
by まみむめのにな-
美しすぎる2人の眩しすぎる青春
漫画を読んでハマり、アニメを観てさらにハマってまた漫画に戻ってきました!
作中に出てくるカレー屋の茄子おやじさん、絶対行こうと心に決めています。by にら大好き-