- 少女漫画週間11位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
うるわしい…
確かに間違いなくうるわしい作品です。しかもW王子!!男の子のアップの上目遣いの表情は最近の流行りなのかな?
by まるまるどきどき-
王子と呼ばれるかっこ美しい女の子と同じ学校のもう1人の王子。最初はかっこいいヒロインが恋をして段々と可愛く見えてくる不思議。画力?
by あさゆよ-
評価が高くて、インスタでも出てきたので気になったて読んでみたら、めっちゃくちゃおもしろくてはまってしまいました!キュンキュンが止まらないです!!!
by にく万-
無料で読み始めたら続きが気になってしまい読み進めています
美男美女のストーリーにキュンキュンします!by リリィ⭐︎-
広告からきました。漫画と思いつつ、主人公が本当に麗しいという肩書きがピッタリなイラスト。お話しもなかなか面白い。もうすこし続きも読んでみたいなと思う作品ですかね。
by うちのポチ知りませんか?-
26話の無料分まで読みました。絵も綺麗ですし、
話もまぁまぁ面白いかな。その先も気にはなるけど、いかんせん、先が長くて課金が躊躇われます。
そこまでしなくて良いかな?と、ちょっと思案中。by カノコノコ-
ストーリーの展開が絶妙だなと思います。 ちょっと都合が良いかな と思う点もあるけれど、それも含めて楽しめてます。課金して読もうかなと思ってます。
by そらまめ21-
久々の少女漫画✨
絵がすごく好みで気になってしまって、しばらくぶりに少女漫画読みました。このドキドキの感じ忘れてたな♡先輩も宵ちゃんも愛おしい、。
by baaaayan-
ヒロインは嫌味じゃない子に限る!!
若いので初々しくていいなぁが詰まっている。ずっと2人を見ていたい。by ^_^^_^あいこ-
よくある少女漫画とはちょっと違う、主人公が男っぽいというところが面白いです。
あと、相手の男の子が結構無表情&女慣れしている系で
好意があるかどうかなかなか分からないていうのも見どころです。by n.Y-