- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
ストーリーもさることながら、
ストーリーのすばらしさは割愛します。それ以外で特に拍手したいところについてです。
月影先生(by「ガラスの仮面」)が「心があって動きがある」とおっしゃっているのですが、宵ちゃんや琥珀くんの言動を追っかけてると「まさにそれ!」と思い、細やかに描かれている心情は繰り返し読むに足るなあと。ふたりの感情に潜っていくような気持ちで読んでいける。
単体で描かれている宵ちゃんは王子に見えるかもしれなくても、琥珀くんと並ぶと紛れもない女の子。琥珀くんの骨格がどこからどう見ても男子で、宵ちゃんの骨格は女子のもので、そういう見え方も徹底して細やかに描かれていて、リアリティを抱く域にある作品です。漫画って総合芸術だよなー!って。とてもとても素敵な作品です。by むー丸-
絵がとにかくきれい!
王子×王子って。
女の子はちゃんと女の子に見えるけどな。
純粋なところも可愛いすぎるby 匿名・-
色々なお初に立ち会える!
初めての彼氏彼女になる瞬間、初めて気になる相手からのメールの送受信、はじめのデート、初めての恋心について、おたがいに確認しあうひとつひとつに初ケンカとか、きゅんとさせてもらっています。美しい貴族のラブストーリーの沼にハマっているようです。
by シロタコ8-
綺麗
たくさんの少女漫画を読んできましたがここまで美しくて綺麗な作品であったことありませんでした。
本当に買って正解でした◎by ほうれんそ-
王子という名のヒロイン
ヒロインが女の子にももてちゃうぐらいすてきだなんて、ちょっと変化球でおもしろいな、と思う。気になるストーリー!結末はどうなるのかな。
by くらみど-
久しぶりに出会ったいい作品!!
最近いい漫画に出会わないなぁと思いつつ、よくおすすめに出てきてきなはなっていたものの読むことなく、読むものが無くなった時にふらっと読んでみたら大ハマり!!!
主人公の男顔で美形でも、どんどん恋をする事に女の子の顔になっていくのがいい!かわいい!男性側の視点もいい具合に描かれてて読んでて胸がギュンってなりました💕
続きが気になります!!!!!by ぱうろ-
キュンキュンが止まらない
11話だけ試し読み…のつもりが、気づけば一気に50話まで読み終えていました。
いちいちキュンキュンしすぎて心臓が痛いですが、こんな恋してみたいーと、二人の純な恋愛模様にどっぷりハマりました!
絵も綺麗で素晴らしいです。
早く続きが読みたいです!by たけりーな-
めっちゃはまりました
恋愛初心者の宵ちゃんと手練れに見えて純愛はしたことがない先輩の純愛ストーリー
絵もめちゃくちゃ綺麗で、サブキャラもみんないいっ!
無料分から読み始めましたがきゅんが止まらず課金せずにはいられませんでした!by らこっこ-
女のコかわいい!
ヒーローは苦手だけど、ヒロインはかわいい!うぶでピュアななかに、性格でももうすこし個性が出てくるともっとおもしろくなりそう。
by yuukiiiii-
尊い…
学校内では男女問わず王子と評される宵ちゃん。同じく王子と呼ばれる先輩と出会って色々動いていく…。
とにかく絵がきれい、整っている、尊い…。思わず本誌の最新話まで追いかけたくなります。by Chi-maru25-