- 少女漫画週間38位
2025/04/05 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
好き!!
王子と呼ばれる最高イケメン女子と、ヤンキー系リアル王子の恋愛ものです! まぁ内容的には、なんというかよくある王道ものですが、王子女子が王子過ぎるので星5で!!wヽ(*>∇<)ノ
by あんず極実堂-
あこがれ
ほんっとに女の子が可愛くてカッコよくて、
言葉ではなんとも言えない美しさ
2人の関係めっちゃ気になりますねー!by killu-
表情が
一瞬一瞬の表情がぐっときて引き込まれます。どんどん女の子になってく宵ちゃんが可愛らしいし、先輩も友達たちの人柄もよくて。早く次が読みたい!
by chansaku-
いい!
おもしろい!絵も綺麗で読みやすくていっきにどんどん読み進めてしまいました。少しもどかしさもありますが楽しめました。
by ユッコッコー-
幸せの塊
とても好きな作品です
大人女子ですが、昔味わった懐かしい記憶が蘇ります。
感情が高まった時のあのパチパチする感じ、描写がすごく良くて、幸せな気持ちになりました。
これからも続話楽しみにしています。by れおれおまろん-
すごい面白い!
すごく面白くて、一気読みでした。
私は漫画を読む時、登場人物の掛け合いがとても好きなのでこの漫画は最高でした。by YOTART-
面白い~
宵ちゃん可愛いからどんどん読めちゃいます!お友達の話も気になるし絵がキレイで好きですね♪先輩と今後はどうなるんだろうか~?!
by グアダン-
きゅんきゅん
めっちゃ片想い!!
キュンキュンします!!
言葉少なげなのが、いろいろ想像を掻き立てられて
もどかしいし、またいい!
おすすめです!by はなりょう-
素敵な絵です。
最近この先生をしりましたが、男性も女性もとても魅力的に描かれているなぁと思います。
見た目も心境も素敵です。
マンガから何かを学んだ気がします。by Tonton3-
王子と王子⁉️どこか真逆なようで、異性に対して免疫が無いと言うのか接し方が分かってないと言うのか。本当の自分を出せない不器用さん同士の2人がどうなるのか気になってしまいました。
by りーなべる-