- 少女漫画週間11位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
やー、もうかわいい♡
2人ともかわいくて、見ていてニヤニヤしてしまう。
恋の始まりがとってもかわいい。
そして、絵がとても美しい。
この2人を私はいつまでも見ていたい。by さくらくさ。-
面白かったです
本屋さんとかでよく表紙を目にしていたから、思い切って読んでみたら予想していたより面白かったです。続きを買って読むか迷っていましたが、買ってしまいました。。
by mc.yk.lv-
絵が好き
絵がキレイで、イケメンとボーイッシュな女の子のちょっとずつ高くなる関係性に、次々と気になって見てしまいます!まだ途中ですが一気に読み進めたいです!
by pppp56-
宵に憧れる
キレイ系の王子に見えがちな宵、実際行動が王子。でも実は意外に女子っぽいところがほんとはあるんだよな。そこをに気づいちゃった市村先輩。そりゃあ宵のこと好きになっちゃうよね~2人の今後が気になるし、宵の父もカッコいいよ!(こだわりカレー屋の店主)
by リトビビ-
とにかく絵が綺麗
どの絵もうっとりするぐらい綺麗!ちょっと早送りしてほしい話の進み具合でもどかしいけど!宵ちゃんのお父さん、個人的に好きです!
by ずっちも-
これは反則ですよ
まず、この先生の画が素敵なのよ…そんなことは周知の事実だろうけど。
他の作品も是非、読んでいただきたい。
この作品は、不覚にもおっさんでもキュンキュンしちゃうわ…もう1ページ1ページが眩しくて先が読めない!
ハッピーエンドになっておくれ!by ジャブロー-
絵が美しい
とにかく絵が美しいです。
物語は、イケメンハイスペックで高校生とは思えない成熟度の王子様と美少女が恋に落ちる、それだけなのですが、こんなに多くのファンを獲得しているのは凄いと思います。
言葉ではなく絵に語らせる、という漫画ならではの表現方法を駆使して、現実的ではない世界観に読者を没入させる力量に恐れ入ります。by はたせも-
いて欲しい!
王子と王子の恋なんて超可愛い!2人ともウブなのか、慣れてるのか、面倒くさいのすっ飛ばしてカワイイ!ずっと見ていたい。
by きんみぃ-
宵ちゃんがカッコ可愛い
宵ちゃんは全校生徒が周知の王子と呼ばれるくらいのハンサム美人なのに、本人はその容姿にコンプレックスを抱いています。お金持ちの御曹司と噂の先輩も宵ちゃんの顔に一目惚れしますが、中身を知ってますます惚れちゃうし、宵ちゃんも女の子として扱ってくれる先輩に恋心を抱き、2人は晴れて恋人同士に!その後もちゃんとラブラブできゅんきゅんしながら読んでいますが、何やら先輩の家庭環境に問題ありな様で…。早く続きが読みたいです!宵ちゃんは、美人で性格も良しなザ少女漫画の主人公だし、先輩もイケメンで何でも出来ちゃうザ少女漫画のヒーローです。
by Aa5-
2人のクールな感じに見えてなかみが可愛らしい性格なのが凄くいいです!ロングがめっちゃ可愛いけどやっぱショートが好き!
by 国語-