- 少女漫画週間72位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
いいねぇ〜、いいねぇ〜😆
別にジェンダーでも無くて、ただのショートヘアが似合う物静かな女の子。いつの時代にもひとりはいたと思う。今後もうひとりの王子との関係性によっては、長く付き合っていくふたりになりそう。あまりラブラブな付き合いは必要無いと思う。
by キュンキュンさん-
素敵
やだこれ素敵。普通に可愛い恋愛なのが、とても素敵。二人ともちゃんと会話するから、素敵がいっぱいで嬉しくなる。
by hillo-
ダブルで
ひるなか からこちらの作品にたどり着きました。目が 寂しそうでキレイで、 無言でも引き込まれる世界観。面白くて課金決定です。
by Opportunity-
何だか読んでしまいます、
主人公の2人が何だか素敵で、つい読んでしまいます。
中身も外見も綺麗な2人に思えます。by かばのおさや-
全部好き♡
絵も好きだし内容もたまりません♡初めての事だらけでずっとドキドキしっぱなし!!キュンキュンしたい人は絶対読んだ方がいいです!超おすすめ♡
by うきゃー-
宵ちゃんか可愛い
無料から読み始めました。
王子と出会ったことで、宵ちゃんが凄い女の子の気持ちが大きくなっていって可愛い。この先王子との進展が楽しみby びびりん-
「椿町ロンリープラネット」が面白かったので、読み始めました。
無料版のみしか読んでいませんが、ドロドロしていないし、おしゃれでドキドキします。
1話ごとのポイントが少ないので、最後まで読み切るかもしれません。by Happy Time-
宵ちゃん美しい!😆
タイトル画は「中島美嘉さんみたいな退廃的な感じ」で
もひとつピンと来ませんでしたが、タイトルはキレイだな
と観てみました!😆 観て良かった❗😂
滝口宵ちゃん!😆、こんな美しいキャラ観たことない!
我が家、娘2人・息子2人なので、ありとあらゆる
ジャンルのコミックが散乱してて、ヒマな時にこっそり
観てますが、こんな、なんと言うんだろ、美麗なキャラ
わたしが学生の頃から入れても初めてです💦💦😂
その宵ちゃん、琥珀センパイのペースに振り回され、
額にうっすら汗を浮かべたり、焦ったり…
はたまたキリッとした表情で切り返したり…😉
美しい上に作者さんが表情つくるの上手いので、
ホントにセリフなくても伝わります!!
宵ちゃんだけでも一見の価値あり、オススメです!😆by 柴犬暮らし-
宵ちゃんが可愛すぎてきゅんきゅんです!先がきになる!
by あーいはら-
クールビューティー
ボーイッシュでクールビューティーかと思いきや、中身はとっても女子で,ギャップにキュンキュンする。美しすぎる2人のピュアラブストーリー。
by neoneo5-