- 少女漫画週間38位
2025/04/05 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
この作者さんハズレなし
大好きな漫画です!絵もすごくキレイで先輩がカッコよくて見惚れてしまう。宵ちゃんの恋する乙女化がすごくて、それに対する照れた先輩がまたカッコいいし、可愛いし、キュンキュンするし、早く続きが読みたくてたまらないです。過去作も読んでいますが、この作者さんハズレなしです!
by フルック-
かっこよ
宵さんと王子がお似合いすぎてしんどい!
宵ちゃんのちょっと慣れてないとことか
王子がちょっと戸惑ってるとことか
いや最高やby はなおかにき-
美しい
宵ちゃんの最初の頃が雰囲気あってすごく好き。
先輩と付き合うあたりからだんだん女の子らしくなってきて、お友だちの恋愛もはさんできて‥少し読むスピード落ちてきて
やっぱり最初の方が好きかも。by 北の国のまりも-
よくある見目うるわしい男女の恋物語なんだけど、高校に王子って、そんなわけないやんって、とツッコミたくなる設定なんだけど、どんどん引き込まれます。
by とまと100-
眼福です
宵ちゃんと市村先輩、かっこよくてきれいで、ふたりのデートのツーショットもうっとり見入っちゃいます!
宵ちゃんの友達ののばらとことぶきも好きなキャラ。こういう友達欲しい!!
宵ちゃんの付き合うにあたっての契約項目の読み上げには少し引いたけど、可愛いからいいです!by kikuao-
美
宵がうつくしぃすぎるんだけど、自分のペース崩されて初めて男の人に言い寄られて戸惑ってんのがかわいい!そんで持ってカレーの王子さまは笑った。勢いで買っちゃった
by 山茶花 陽希-
言葉なんていらない。
宵ちゃんと、市村先輩の高校生の美男美女のお話ですが、大人の方が共感できる内容。
切なくて甘い気持ちになります。
言葉少なめで、二人が視線を合わせたり、流れる風景だったりで進んんでく物語は返って読み手の気持ちにグッとくるような気がします。私は特に来ました‼︎
結末まで、どのようなきれいな場面が見られるのか気になる作品です。by ちゅっちゅっちゅ-
表情、表現がすごくいい!
絵がとっても素敵!と思って読み始めたけど
心理描写がすごく繊細で読みながら息が止まりそうになる!
2人とも美しいからなおさら引き込まれる!by しぃちんた-
女の子扱いしてくれるのも、アプローチされるのも、これが違う人だったらその人と付き合っていた?
宵ちゃんも言うてたけど、そんなの分からない。
タイミングが重なって、出会う「運命」に共感しました。
気がついたら課金して続きを読んでいました。
今でも沢山キュンキュンしてますが、これからももっとキュンキュン待ってます!by とととととま。-
宵ちゃんすてき!
やまもり先生では、椿ロンリープラネットが1番好きで単行本まで買ったのですが、こちらも負けじ劣らず面白いです!課金し始めました…1話50ポイント以下なのもありがたいです!
by ちひこん-