- 少女漫画週間11位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
クールビューティー
ボーイッシュでクールビューティーかと思いきや、中身はとっても女子で,ギャップにキュンキュンする。美しすぎる2人のピュアラブストーリー。
by neoneo5-
王子が王子に言い寄られている!
面白いです。
宵ちゃん美しいしかっこいい
もう1人の王子は名前すら覚えていませんが。by 前髪うにちゃん-
彼氏がカッコ良すぎる
彼氏がちゃらくてカッコ良い。彼女は男っぽくてイケメン男に見えるが実は純な女の子。もう少し女の子を可愛く描いてくれるといいな。
by ちょっとチョコレート-
29話まで読みました
大好きなやまもり先生の作品で勢い込んで29話まで読みました。好きなんですが、微妙です。宵がウブを通り越しているしなんかチグハグな感じが否めません。でも高校1年って言ったらこんなものかもね。今後の課金は考え中です。
by Evaeri-
絵が好き
やまもり三香さんの作品が大好きです。とにかく絵のタッチが好きでそれだけで毎回ドキドキしながら読ませてもらってます。
by Mamma Mia-
絵がすごくキレイなので読んでみました。イケメン高校生とかっこいいヒロインのラブストーリーです。作画がもお話もめっちゃ良いです。
by サラン9-
美しい
(26話まで)ダブル王子とは、斬新ですね。10代男女の美しいラブストーリーに、目が離せません。ストーリーもさることながら、絵も素晴らしいです。
by びろみね-
いい!
宵って凄くステキな名前。
初めて妬いたり照れたり先輩もいい表情してる!
とまらなくてどんどん読んでます!by upii-
無料だから読み始めましたが、ダブル王子がサイコーです。美しいです。これからの2人がどうなっていくのか続きが気になります。
by とみー☆☆-
絵が綺麗!
純粋な恋愛の中にちょっとドキッとする場面があって、いい感じにドキドキ読み進められます。男性の描き方もいい!けど、最近の若い子って感じのすかしたキャラですね。
by AYajee-