- 少女漫画週間12位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
絵が好き!!
絵が綺麗でストーリーも良いです!!
宵は美しくてかっこいいのに可愛いところもあるから最高のヒロイン!!by まっくすばりゅーいこうか-
はぁーーー、美しい。めちゃめちゃ美しい。
王子と王子の恋愛なんて最高に決まってる!
(BLじゃないよ)
続きが楽しみすぎるby KYT-
うるわしすぎる
はーなんと美しいカップルでしょう。ずっと追ってますがずっと美しいですね。最後どうやってこのストーリーを終わらせるのかなぁ、つづきも楽しみ
by やなべさん-
好き
広告で流れてきて、絵に惹かれて手に取りました。絵がマジで綺麗です。(お互いが美男美女設定なのもあると思いますが)女の子側が王子って呼ばれていて、でも男の子側も王子って呼ばれていて…しかも女の子側は心は乙女で初心で……こんなのもう萌えでしかないじゃないですか。
by パリ子-
いい!すごくいい😊
もっともっと読みたいので、早く最新を更新してほしいです。髪型が参考になりました。ストリーも面白く、胸キュンがやばいです。
by resh-
まず、絵が美しいです。主人公が彼と関わることで、どんな風に変わっていくか、見守りたい気持ちになります☺️
by もめみ-
絵がとても繊細で、一番最初見た時つい見惚れてしまいました笑
ストーリーも他の作品とは違う気がして最高です!by そこらへんの人-
とにかく絵が美しい
主人公の2人が美しくて可愛くて懐かしいピュアさにムズムズしてドキドキしてでも続きにワクワクしながら一気に読んでしまいました。今どきこんなピュアな子たちいないだろうとか思うけどでもこんな気持ち持ってて欲しいなぁと思ったりも。早く続きが読みたいなぁ
by ともち⭐︎-
宵ちゃんかわいすぎる
宵ちゃんが可愛くて悶絶しそうです…
キャラクター設定がかなり好きで、みんな好き!課金して読みました!by 絵ええええええ-
キレイすぎるっ!
インスタでちょこちょこ見かけてましたが、まず絵がキレイ!
読んでみると確かに2人とも王子様な感じ。
宵ちゃん、男の色気と女の色気が共存してて、でも周りからはキレイすぎて拝む対象みたいになってる。
先輩と接するようになって、少しずつ女になっていってるのがよく分かります♡by みさああ-