- 少女漫画週間12位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
2人とも美しくて
今は無料分のレビューになります。
学校内の2人の王子の接近。1人目の王子はヒロイン。凛と美しい女子にモテるタイプの女の子。もう1人の王子と距離が縮まり、恋にどう発展していくのか楽しみです♡by イルカと鯨-
宵ちゃんがステキ!かっこいいとかわいいを兼ね備えてる完璧ヒロイン!周りの女子がトキメイちゃうのわかるなー先輩が美しいって言っちゃううのほんと同意。これは無料が終わったら課金かな!
by レモンチョコ-
素晴らしい/絵が綺麗/胸キュン/最高かよ
絵が綺麗なだけでなく(特にイケメン男性の描き方がバツグン)、王子×王子という珍しい設定、繊細な感情表現の描き方のおかげで、学生モノがあまり得意ではないのに、どんどん沼に引き込まれました。
感謝。by うちのとりここ-
イケメン女子、“王子“と呼ばれるヒロイン。
美し過ぎる。
とにかく絵が大好き💕
始めて女子扱いされてときめくヒロイン、これからの展開が楽しみです。by パラレレピペド-
ギフト券貰えた!と思って久々に読みましたが、無料分がよんだ分でおわってしまい、ギフト券がつかえませんでした😢でも面白いし好きなので購入して読もうかなと思います
by あいうえおぐりしゅん-
王子&王子
2人の王子どちらもドタイプです!
宵ちゃんかっこいいしキレイだしかわいいし最高です!市村先輩もかっこよすぎだし!たまりません!!by MmM-
椿町ロンリープラネットが大好きで同じ作家さんということで読み始めました!
絵は綺麗だしストーリーも期待を裏切ることなく面白いです。
王子系女子がどんどん女の子らしくなっていくのがとても楽しみです。by riririii-
気になっていた漫画
もともと広告などで流れてきて気になってはいたのですがその時、2話くらいしか無料で読めなかったので、11話無料となっていてこれは読むしかない!とも思って読んだらそりゃ美しいこと、、
宵ちゃんも琥珀くんも最高に美しい!
まだ無料分しか読んでないのですが、課金して続き読んじゃおうかなって感じです😊by 瀬凪-
(。・ω・。)
何か無料分少ないけど…読んだ感じ何か良い〜。
ヤバっ課金もそんなに高くないから読めてしまうけど…ちょっと課金は我慢しよ😣あぁ〜でも先が気になる💭👀✨by 茶トラの福丸-
ギフト券で読みましたが
ボーイッシュな女の子が女の子らしくなっちゃう、ギャップ萌え要素があって良いですね!
無料分は読もうと思います!by しまぴよこ-