- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で11話まで(2026/04/07 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/03/04 0:00まで)
ヒロインがいい
絵が本当に綺麗。主人公は可愛くてカッコよくて、他の作品にはない魅力がある。性格もよくて、応援したくなる。
by momonashi5-
美男美男?
美男の先輩と美男のよいちゃん⭐️⭐️笑
最高の組み合わせ!!
続きが気になってしかたない!!2人とも男前すぎるのよ!by フラッと読んでる者です-
イケメン
二人ともと付き合いたい
可愛すぎるカレーも美味しそう
かわいいなー
はやく付き合って欲しいですねはいby とぉあ-
宵ちゃんみたいな女の子がいたらきっと周りの男子よりもかっこよくて憧れてしまうんだろうなと思います。
先輩と出逢って少しずつ乙女になっていくのが可愛いですby しししししし777-
ふふふ
絵もストーリーも好き。
何よりキャラが最高に好きかも。
ありえないけど、主役になった気分でキュンキュンしながら読んでます。
終わるのも追いつくのも勿体ないからゆっくり読みたいです^ ^by にゃんたまニャン太郎-
かっこ可愛い
かっこいい女子っていいよね〜
スポーツしてる子とかも
たまに見せる可愛さのギャップにやられちゃうんだよねーby miど-
とにかく絵が超キレイ!よいちゃんがどんどん女っぽくきれいになっていきます。一時休載してたみたいなのでどれだけ長いかと心配してたんですが、思ったより早く更新がきてよかったです。のばらちゃんの恋の行方が気になります😍
by ゆきらんと-
王子様のような見た目のヒロインとは新鮮でいいですね!
でも、やっぱり性格には可愛らしいところもあってかっこかわよくていいです!by purplepaka-
イケメン
宵ちゃん、イケメン。私の友達が宵ちゃんにそっくりだって話題になってて、知らなかったので読みに来ました。
絵が綺麗by ピコチャン-
イケメン✖️イケメン
女の子も男の子もイケメンで、とにかくビジュがいい!女の子はイケメンと思いきやその男の前ではデレをたまに出してて可愛い
by マスカットが好き-