- 少女漫画週間38位
2025/04/05 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
作者の他の作品も大好きですが、この作品も大好きになりました!
王子と呼ばれる2人の恋愛模様‼︎
どっちもイケメン!by アムロちゃん-
絵がめちゃくちゃ綺麗で好きです!綺麗な美男美女!お互い気になりだしてきゅんきゅんやん!早く更新してくれー!
by さち6-
どっちもかっこいい!待ってました!作者買いですが、めちゃくちゃ期待しています。2人どうなっていくのかドキドキです!
by おかる3-
椿町ロンリープラネットが好きで、この作品もよんでみました。宵さんがほんとに美しくて。王子同士どうなっていくのか楽しみです。
美しい、美しい、のレビューだらけだったので、どんだけなのかな?と試し読みして、即納得。これは本当に「美しい」です!!絶対ハズレなしな作品です。
麗しい
ずっと気になっていた作品でした!宵ちゃんが美しい。普通に美女なのに、王子と呼ばれる所以は、そのイケメンな振る舞いなのか。もう1人の王子によって、徐々に宵ちゃんが女性らしく変わっていくのかな。W王子の恋愛模様も今後ますますヒートアップしていくのでしょうね。
最初はBLと間違えて読み始めましたが、これはこれである意味尊い!他のアプリで一巻無料で読めたけど、続きがとても気になりこちらにもあって嬉しいです。
絵が美しい
絵が綺麗でとても好きです。まだ一話しか読んでいませんがとても続きが気になるのでこれからも読んでいきたいと思います
とにかく絵がキレイです。主人公がキレイなだけでなく可愛いところもあり、あっという間に引き込まれました。今後の展開を楽しみにしています。
絵が好みです!シュガーズひるなかの流星が好きなのでこちらも読みましたが、女の子も男の子のイケメンで麗しいです。