4.6 ( 全4,645件/ネタバレ1,081件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
もうめちゃくちゃ面白いし、作者さんの絵もとても好きです。美男美女でストーリーも面白いって最高すぎます。課金しまくりです。絶対課金してでも見るべきですね!
by rkrkrkrkrk- 0
キュンキュンやばいよ〜
2人とも不器用で、純愛で、可愛すぎるし、、、
切なくて涙がほろりしちゃいます、、、by はすはすっ- 0
めっちゃくちゃ面白かったです。
宵ちゃんカッコよすぎない!?
ぜひ宵様と呼ばせて頂きたい所存でございます。by Mayo0915- 0
絵がとにかく綺麗すぎる…どのページ開いてもかっこいいし綺麗だしかわいいし…インスタで宵ちゃんの髪型にするのバズるのわかる
作家さん推し
作家さん推しなので、まるごと好きなのですが、イケメン描くのほんと上手くて、仕草と視線でイケメンを描けるのすごいです。
by のうか- 0
うるわしい
麗しくて、癒される~。王子な女子って、有るようでなかったような、見た目がまずイイです~。展開も面白いので今後が楽しみです。
by すずすずりんりん- 0
とにかくやばい
イラスト含めて、すべてが私のど真ん中!!カッコいい!可愛い!綺麗!ストーリー含めてとにかく美しいから、ずっと見ていたい。
by アオハル8008- 0
かっこいい!
登場する、女子と男子の主人公の子達は2人ともとてもかっこよかったです。
他の絵もよく綺麗だなと思いました!内容も面白いです。by N.Aoi- 0
キャー‼️
市村先輩がカッコ良くて胸がキュンキュンします。彼の表情や何気ない立ち姿、ちょっとした仕草にもやられまくってます。こんな青春送ってみたかった〜
by てんぐれ- 0
この作品も好き!!
この作者さんの他の作品があまりに良かったので、こちらの作品を読んでみることにしました。
そして、期待を裏切らず!!
絵が良い、ストーリーが良い!そして何より表情と仕草に現れる心理描写が上手くて何度も胸がキュンキュンさせられています!
大好きな作品がまた1つ増えました!沢山の方に読んで欲しいです!by 森のリス- 0