- 少女漫画週間78位
2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
可愛い
宵ちゃんが琥珀先輩に色んな初めてを経験していく姿に可愛くてもう目が離せません、、!
2人の恋がどんな感じに進むのか今後も楽しみです!by あゆゆゆゆゆゆゆゆん-
はいもうさいこうです宵ちゃんかわいすぎます王子じゃないこれはお姫様ですよかわいすぎやろまじだいすき。
by りななお-
よいちゃんがモテるのすっごい気持ちわかるなー
めっちゃかっこいい現実にいたら友達になりたい。仲良くしたい。by 生粋の彗星-
美しい
宵ちゃん最高。見た目も性格も。宵ちゃんと出会った初期に先輩が「美しいものをずっと見ていたい」と言ったけれど、ホントずっと見ていたい。ハッピーエンドを読みたいけれど、終わらないでも欲しいです。
by かずすけまま-
美しい
宵ちゃんも先輩も、何やっててもいちいち美しすぎるし、宵ちゃんが教室の壁際で背伸びしてキスしてるシーンとか、もう美しいが溢れて大変なことになってる。
by ひかこだ-
表紙が気になって読んでみました!
読んでよかったです!
おもしろかったです!
また続きが気になりました。by apmwjgmm-
先輩かっこよすぎんか!?
先輩やばいなぁ
こんな恋愛して見たかった!
宵ちゃんの髪型にも憧れます!
結果して、2人ともかっこよすぎ!by なちょす!-
美しい素晴らしい
こんな美がずっと続いている漫画,,素敵すぎ、、
1話1話面白くてどきっとしたらモヤっとしたり漫画の世界に入り込まされてる、、。by たむとう-
胸キュン、トキメキ、最高です!
王道の胸キュンストーリーです!
まぢで、2人とも美しくパターン!最高!
美✖︎美なのに、純粋だから推せる!!
余計な悪質な邪魔者はいなく、女の敵がいないからいい!
私はドキドキハラハラより、ラブラブになっていく様子を見守れて、幸せです!!
ゆっくり、ゆっくり、確実に2人が惚れて、すれ違いながらも溺れていく様子がたまりません!れby ちーこさんだよ-
琥珀くんが素敵!!
宵ちゃんが麗しいのは間違いないのですがヒーロー役の琥珀君の少しスレた感じのヤンチャな感じの仕草が最高にキュンとします!
by 和紅茶-