みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間4位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 37話まで配信中(50pt / 話)
まだ無料分しか読んでませんが、めっちゃイイ!主人公2人とも可愛すぎる。ずっと片想いして優しくしてきた女の子から、いきなり抱いて下さい‼︎って言われたら、そりゃガッツいちゃうよね。でもそれでも相手を思って行動できる橘くんはカッコよすぎ!
by ここっとboy- 0
NEW可愛い
2人のドキドキが可愛すぎてトキメキをもらっています!えっちな展開もいいけど、、純粋な恋心の展開も読んでて楽しいです!
by あーとゆーのはは- 0
NEW橘くんかっこいい!
本当はずっと前から好きなのにまさかのお誘いから関係スタート?!まだ途中までしか読めてないけど、早く2人が進展して欲しい、、、!
by まっくすばりゅーいこうか- 0
NEW橘くんかっこいいし、こんなひとが彼氏がいいな。好きが溢れてて可愛いし最高だ。
by カカ様- 0
NEW処女として悩んでいる人がいきなり抱いてなんてあり得ない話だから微妙だと思ったけど彼が可愛い反応をするので楽しい
by さくらんみんと- 0
NEW大好き!
こんないじらしい関係のふたりをみてると胸がキュンキュンしてくるわ〜!(笑)
イラストはまぁまぁなかなかで好みな方です。by 忙しいネコ- 0
NEW絵が最高すぎる、、、
男の子が恋して発展してくのガチ可愛い^^
普通にドキドキするしえちえちムードすぎて
好きすぎる🫶🏻by おい^^- 0
NEWまじ最高
ほんとにほんとに橘くんがカッコよすぎる、、えぐい、、心臓何個あっても足りないです、、ただただエロくてまじ最高です。
by naluhal- 0
NEWとにかく2人とも かわいい
とっても純粋で素直で お互いこんなに 素直に恋愛できたら いいものだなぁと うらやましく思っちゃう〜🩷 応援しちゃうっ!!by naocomi- 0
NEWドキドキが止まらない
ドキドキが止まらないし橘くんカッコ良すぎてお似合いすぎてもうこっちまで照れる。橘くんの嫉妬しては姿までイケイケでキュンです。
by んんんんんああああ- 0